Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Генсек ООН договорился с НАТО "за всех"

Featured Replies

Опубликовано

Правильно, чтобы у Ющенко осталось, чем защищаться.

Вооружение Тайваня - поиск кэша и заодно подсаживание его поглубже на долларовую иглу.

Испугались в Пентагоне очередной маленькой "непобедоносной войны"

• Ответов 38
  • Просмотры 10,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вооружение Тайваня - поиск кэша и заодно подсаживание его поглубже на долларовую иглу.

Вы считаете, что вслед за Тайванем на Пакистан данная схема не перекинеться?

Изменено пользователем john644

Опубликовано
Вы считаете, что вслед за Тайванем на Пакистан данная схема не перекинеться?

1. Бушу лично и всей Республиканской партии вторая "пятидневная война", на этот раз в Тайване не нужна. Поэтому и отправили в отставку офицеров Пентагона, продавших оружие Тайваню.

2. Г-н Асиф Али Зардари колеблется между тем, чтобы принимать американские деньги и не пускать их войска (по крайней мере, для силовых операций). Отсюда следуют два вывода:

а) его покойная вдова пала не от рук "Эхтесаб". Хотя здесь все дело в личных качествах Зардари, о которых я пока ничего не могу сказать, кроме отмечаемой всеми наблюдателями проамериканской направленности;

б) конфронтация с американцами вызвана усилившими свои позиции "исламистами", и тогда это они взорвали "Мэриотт". (А это говоит, что у них, действительно, имеются серьезные источники в окружении Зардари). И Зардари вынужден считаться с "исламистами", пока не сломает их с помощью американских штыков. Пока в США разворачивается кризис и вообще "безвластье" он их не получит. А если мы, как и обещал Замир Кабулов, запретим через себя транзит грузов НАТОвскому контингенту в Афган, то у последнего останется только один канал снабжения - Пакистан. Лично я не вижу никаких положительных для России результатов от американского присутствия там, ибо с конца 2001 г. в Афгане наблюдался "интенсивный рост посевов опийного мака и производства героина". Это дало повод некоторым (не будем их называть) говорить, что американцы чуть ли не "крышуют" афганских наркобаронов. Даже если это и не так, то они (в отличие от шурави) не спешат создавать хоть какую-то инфраструктуру, чтобы обеспечить хоть какой-то альтернативный маку способ зарабатывания денег.

Почему я, говоря о Пакистане, отвлекся на Афган? Пакистан, имеющий неконтролируемую централньой властью "зону племен", - это мостик для США. В этой зоне - лагеря "душманов" (связь которых с Америкой) всем прекрасно известна и "Джондаллы" - этнической банды, время от времени устраивающей теракты, а так промышляющей похищением людей в Иране. Т.о. Пакистан - это мостик США в Среднюю Азию, где надо создавать "контролируемый хаос", чтобы держать свои войска на бывших советских базах. Этот "контролируемый хаос" позволяет нас постоянно отвлекать, одергивать в случае чего, а также постепенно "спаивать" нашу молодежь афганскими наркотиками. Поэтому мир в регионе очень важен и для России, и для Ирана. При этом, если к власти в Афгане вернутся талибы (в отношении которых и по маку, и по спокойствию для России в регионе я пока не имею ничего против), то, наверное, плохо будет только "кучке Карзая", о чем никто (кроме американцев и их сателлитов) сожалеть вряд ли будет. Другое дело, что (это уже очевидно) первый чернокожий президент США уже сейчас говорит о том, что надо оттуда уходить. Хотя это еще вилами на воде писано.

Мы должны сейчас заняться Пакистаном, чтобы вытеснить из региона американцев и обеспечить мир в своем "подбрюшье". -Я кричу об этом уже месяц где только могу.

Что же до непосредственного вопроса. Перекинется. Обязательно, если мы не будем использовать такие прекрасные случаи, какие нам дает судьба. Надо делать дело. Оперативно.

Изменено пользователем Теоретик

Опубликовано
Мы должны сейчас заняться Пакистаном, чтобы вытеснить из региона американцев и обеспечить мир в своем "подбрюшье". -Я кричу об этом уже месяц где только могу.

Что же до непосредственного вопроса. Перекинется. Обязательно, если мы не будем использовать такие прекрасные случаи, какие нам дает судьба. Надо делать дело. Оперативно.

Так вроде на этом форуме еще не прокричали, а ведь кризис стучиться в двери и народ наверное сможет собраться и помочь Вам. Идея прекрасна, а что за ней? Решить проблему Украины через Пакистан - в этом что-то есть :smile20:

И первое, что хотелось бы знать, какие проблемы у Пакистана, которые может решить украинская промышленность?

А дальше Скиф наверное поддержит, если не хочет давиться поп-корном :smile12:

Изменено пользователем john644

Опубликовано
Так вроде на этом форуме еще не прокричали, а ведь кризис стучиться в двери и народ наверное сможет собраться и помочь Вам. Идея прекрасна, а что за ней? Решить проблему Украины через Пакистан - в этом что-то есть :smile20:

И первое, что хотелось бы знать, какие проблемы у Пакистана, которые может решить украинская промышленность?

А дальше Скиф наверное поддержит, если не хочет давиться поп-корном :smile12:

Такого крутого геополитического виража: Украину через Пакистан даже я не предполагал. :smile13: :smile13: не надо за все хвататься сразу. Хотя, конечно, Терминатор должен уйти. Лично мне приятнее по телеку видеть Юлiю Володимеровну, чем его. Можно было бы и пиратам выкуп дать, коли там документы дельные. Да и документы, которые, вроде, Коновалюк надыбал, надо растиражировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.