Опубликовано 10 октября, 200817 г Все мои попытки отыскать это документ успехом не увенчались. Его нет ни на официальном сайте ООН, ни на официальном сайте Постоянного Представительства России при НАТО, ни на страничке Представительства в ЖЖ. Некоторые подробности о содержании документа приведены здесь. Трудно судить, насколько важен этот документ и как его появление повлияет на международную политику в будущем. Но реакция наших политиков на его появление - это явный сигнал международному сообществу - Россия не допустит любого попрания своих прав, как постоянного члена СБ ООН, и будет препятствовать превращению ООН в инструмент влияния НАТО (читай США). Короче, мы не дремлем - не надейтесь! :smile3:
Опубликовано 10 октября, 200817 г Все мои попытки отыскать это документ успехом не увенчались. Еще бы. Если даже Рогозин требует ему его показать :) "Представитель Москвы подчеркнул: соглашение вызвало возмущение не только российской делегации на состоявшемся в четверг в Брюсселе заседании Совета Евроатлантического партнерства, но и других членов Совета Безопасности ООН, которые не знали о подписании. "Они были шокированы, - заявил Рогозин. - Все потребовали текст документа"." Изменено 10 октября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 10 октября, 200817 г Нет! Я искренне убежден, что Америке, для каких-то их целей (предотвращение кризиса фикция) Нужно 700 млрд. долларов и они их получат всеми правдами и неправдами, а кроме продажи оружия таких денег во время кризиса перепроизводства не получить, а оружие должно быть использовано, а чтобы его эффективно использовать нужна красивая наклейка - ООН. Верно,ради денег они пойдут на все.
Опубликовано 10 октября, 200817 г Короче, мы не дремлем - не надейтесь! :smile3: В Москве как раз освобождаются несколько небоскрёбов в центре, милости просим, товарищи ООН, переселяйтесь из Олд-Нью-Йорка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь