CI-KP Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Депутаты отказались отключать краденые мобильники Госдума отказалась принимать законопроект, обязывающий сотовых операторов записывать IMEI-номера сотовых телефонов и отключать украденные аппараты. Сомнения относительно данного нововведения высказывали правозащитники, опасающиеся, что принятие законопроекта может открыть правоохранительным органам возможность к бесконтрольной слежке за абонентами. http://news2.ru/story/127567/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот же придурки, слов других нет - а выражений накидать могу огого скока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот хоть убейте, не вижу как может отразиться блокировка ворованного телефона (по EMEI) на "возможности к бесконтрольной слежке за абонентами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот хоть убейте, не вижу как может отразиться блокировка ворованного телефона (по EMEI) на "возможности к бесконтрольной слежке за абонентами"? Вот и я о том-же. Сами они их чтоли юзают :smile10:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двоицкий Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот сцуки! А могли бы одним голосованием целую ветку криминального промысла обескровить... У моей хорошей знакомой летом два кавказца, устроив цирковое представление, вытащили мобильник в маршрутке... Я помогал ей новую симку оформить и поговорил с менеджером в офисе мегафона. Он говорил, что вроде как уже и чиновники в Минсвязи были не против блокировки по ИМЕЮ... А тут, блин, избранники чудят... :smile2: А ведь иногда и убивают за эти гребанные трубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.