Опубликовано 14 октября, 200817 г Депутаты отказались отключать краденые мобильники Госдума отказалась принимать законопроект, обязывающий сотовых операторов записывать IMEI-номера сотовых телефонов и отключать украденные аппараты. Сомнения относительно данного нововведения высказывали правозащитники, опасающиеся, что принятие законопроекта может открыть правоохранительным органам возможность к бесконтрольной слежке за абонентами. http://news2.ru/story/127567/
Опубликовано 14 октября, 200817 г Вот же придурки, слов других нет - а выражений накидать могу огого скока.
Опубликовано 14 октября, 200817 г Вот хоть убейте, не вижу как может отразиться блокировка ворованного телефона (по EMEI) на "возможности к бесконтрольной слежке за абонентами"?
Опубликовано 14 октября, 200817 г Вот хоть убейте, не вижу как может отразиться блокировка ворованного телефона (по EMEI) на "возможности к бесконтрольной слежке за абонентами"? Вот и я о том-же. Сами они их чтоли юзают :smile10:.
Опубликовано 14 октября, 200817 г Вот сцуки! А могли бы одним голосованием целую ветку криминального промысла обескровить... У моей хорошей знакомой летом два кавказца, устроив цирковое представление, вытащили мобильник в маршрутке... Я помогал ей новую симку оформить и поговорил с менеджером в офисе мегафона. Он говорил, что вроде как уже и чиновники в Минсвязи были не против блокировки по ИМЕЮ... А тут, блин, избранники чудят... :smile2: А ведь иногда и убивают за эти гребанные трубы...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь