Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

Опубликовано

<Чив> ...Когда-то Джеффри Саммерфорд, английский дипломат, с удивлением заметил, что французы называют умеющим пить того, кто способен полностью прочувствовать вкус и букет вина и отличает урожай 1816 года от 1818, а русские - того, кто способен проглотить галлон водки, прежде чем свалится под стол. Я, конечно, люблю свою страну, но, по-моему, в этом лучше подражать французам.

<Zart> как-то сложно отличить урожай водки...

Отсюда

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 566,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано
<Чив> ...Когда-то Джеффри Саммерфорд, английский дипломат, с удивлением заметил, что французы называют умеющим пить того, кто способен полностью прочувствовать вкус и букет вина и отличает урожай 1816 года от 1818, а русские - того, кто способен проглотить галлон водки, прежде чем свалится под стол. Я, конечно, люблю свою страну, но, по-моему, в этом лучше подражать французам.

<Zart> как-то сложно отличить урожай водки...

Отсюда

Это уже "из жизни". Случилось так, что обмывать рождение сына мне довелось в компании англичан и испанцев (испанок, в основном :-)). Среди английской братии и сестрии была некая Диана, которая отменно говорила на русском. Практически без акцента. Ну, что и как происходило, и сколько было "уговорено" бутыльментов - пусть каждый представит себе в меру своей испорченности. Короче. Часам к трем ночи, в бодром здравии оставились только русские и эта самая Диана (как пить дать - владение "великим и могучим" усиливает сопротивляемость организма к алкоголю), впрочем и она часам к пяти утра уползла баиньки. Часов в 9 утра мы (бодренькие и свеженькие) встретили этих англичан в фойе отеля. Смотреть на них было страшно, без преувеличения. Так, видимо выглядели солдаты союзнических войск после битвы под Арденнами...

- Привет, Диана!, - сказали мы, - как самочувствие?

Диана посмотрела на нас мутными глазами и с жутким акцентом произнесла:

- Вчера я была под столом...

Опубликовано
Это уже "из жизни". Случилось так, что обмывать рождение сына мне довелось в компании англичан и испанцев (испанок, в основном :-)). Среди английской братии и сестрии была некая Диана, которая отменно говорила на русском. Практически без акцента. Ну, что и как происходило, и сколько было "уговорено" бутыльментов - пусть каждый представит себе в меру своей испорченности. Короче. Часам к трем ночи, в бодром здравии оставились только русские и эта самая Диана (как пить дать - владение "великим и могучим" усиливает сопротивляемость организма к алкоголю), впрочем и она часам к пяти утра уползла баиньки. Часов в 9 утра мы (бодренькие и свеженькие) встретили этих англичан в фойе отеля. Смотреть на них было страшно, без преувеличения. Так, видимо выглядели солдаты союзнических войск после битвы под Арденнами...

- Привет, Диана!, - сказали мы, - как самочувствие?

Диана посмотрела на нас мутными глазами и с жутким акцентом произнесла:

- Вчера я была под столом...

:smile20: http://funportal.info/smiles/smile137.gif

Понравилось..

Alexey: покупая лицензионный Windows - ТЫ финансируешь войну в Ираке

randomtoy: фкурсе

randomtoy: а приобретая линукс на 50 машин, я финансирую фармацевтические кампании

randomtoy: потому что еще и таблетки от головной боли буду покупать

randomtoy: и вазелин

Изменено пользователем человек

Опубликовано
:smile20: http://funportal.info/smiles/smile137.gif

Понравилось..

Alexey: покупая лицензионный Windows - ТЫ финансируешь войну в Ираке

randomtoy: фкурсе

randomtoy: а приобретая линукс на 50 машин, я финансирую фармацевтические кампании

randomtoy: потому что еще и таблетки от головной боли буду покупать

randomtoy: и вазелин

Классно.

но выход есть.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Schoty_abacus.jpg/100px-Schoty_abacus.jpg

Источник - картинки Гугла

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Что такое “челночная дипломатия”? - спрашивают у одного дипломата.

- Это универсальный метод! Поясняю на примере. Вы, например, хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского парня из деревни.

- Это невозможно! Каким образом?

- Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там парня и спрашиваю: “Хочешь жениться на американке?”

- У нас и своих девушек полно! - отвечает сибиряк.

- Да, но она дочь миллиардера!

- О! Это меняет дело!

Тогда я еду на заседание правления банка в Швейцарию и спрашиваю: “Вы хотите иметь президентом своего банка ядреного сибирского мужика?”

- Фуу, нет.

- А если это зять Рокфеллера?

- О! Это меняет дело!!!

Я еду к Роефеллеу и спрашиваю: “Хотите иметь зятем русского сибирского мужика?”

Он отвечает: - У нас в семье все финансисты!

-А он как раз президент Швейцарского банка!

-О! Это меняет дело! Сюзи! Иди сюда. Этот господин нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!

Сюзи: - Надоели мне эти финансисты, они все дохляки!

- Нет, он ядреный сибирский мужик!

- О! это меняет дело!

http://stmd.livejournal.com/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.