Опубликовано 21 января, 200818 г <Чив> ...Когда-то Джеффри Саммерфорд, английский дипломат, с удивлением заметил, что французы называют умеющим пить того, кто способен полностью прочувствовать вкус и букет вина и отличает урожай 1816 года от 1818, а русские - того, кто способен проглотить галлон водки, прежде чем свалится под стол. Я, конечно, люблю свою страну, но, по-моему, в этом лучше подражать французам. <Zart> как-то сложно отличить урожай водки... Отсюда
Опубликовано 22 января, 200818 г <Чив> ...Когда-то Джеффри Саммерфорд, английский дипломат, с удивлением заметил, что французы называют умеющим пить того, кто способен полностью прочувствовать вкус и букет вина и отличает урожай 1816 года от 1818, а русские - того, кто способен проглотить галлон водки, прежде чем свалится под стол. Я, конечно, люблю свою страну, но, по-моему, в этом лучше подражать французам. <Zart> как-то сложно отличить урожай водки... Отсюда Это уже "из жизни". Случилось так, что обмывать рождение сына мне довелось в компании англичан и испанцев (испанок, в основном :-)). Среди английской братии и сестрии была некая Диана, которая отменно говорила на русском. Практически без акцента. Ну, что и как происходило, и сколько было "уговорено" бутыльментов - пусть каждый представит себе в меру своей испорченности. Короче. Часам к трем ночи, в бодром здравии оставились только русские и эта самая Диана (как пить дать - владение "великим и могучим" усиливает сопротивляемость организма к алкоголю), впрочем и она часам к пяти утра уползла баиньки. Часов в 9 утра мы (бодренькие и свеженькие) встретили этих англичан в фойе отеля. Смотреть на них было страшно, без преувеличения. Так, видимо выглядели солдаты союзнических войск после битвы под Арденнами... - Привет, Диана!, - сказали мы, - как самочувствие? Диана посмотрела на нас мутными глазами и с жутким акцентом произнесла: - Вчера я была под столом...
Опубликовано 23 января, 200818 г Это уже "из жизни". Случилось так, что обмывать рождение сына мне довелось в компании англичан и испанцев (испанок, в основном :-)). Среди английской братии и сестрии была некая Диана, которая отменно говорила на русском. Практически без акцента. Ну, что и как происходило, и сколько было "уговорено" бутыльментов - пусть каждый представит себе в меру своей испорченности. Короче. Часам к трем ночи, в бодром здравии оставились только русские и эта самая Диана (как пить дать - владение "великим и могучим" усиливает сопротивляемость организма к алкоголю), впрочем и она часам к пяти утра уползла баиньки. Часов в 9 утра мы (бодренькие и свеженькие) встретили этих англичан в фойе отеля. Смотреть на них было страшно, без преувеличения. Так, видимо выглядели солдаты союзнических войск после битвы под Арденнами... - Привет, Диана!, - сказали мы, - как самочувствие? Диана посмотрела на нас мутными глазами и с жутким акцентом произнесла: - Вчера я была под столом... :smile20: http://funportal.info/smiles/smile137.gif Понравилось.. Alexey: покупая лицензионный Windows - ТЫ финансируешь войну в Ираке randomtoy: фкурсе randomtoy: а приобретая линукс на 50 машин, я финансирую фармацевтические кампании randomtoy: потому что еще и таблетки от головной боли буду покупать randomtoy: и вазелин Изменено 23 января, 200818 г пользователем человек
Опубликовано 23 января, 200818 г :smile20: http://funportal.info/smiles/smile137.gif Понравилось.. Alexey: покупая лицензионный Windows - ТЫ финансируешь войну в Ираке randomtoy: фкурсе randomtoy: а приобретая линукс на 50 машин, я финансирую фармацевтические кампании randomtoy: потому что еще и таблетки от головной боли буду покупать randomtoy: и вазелин Классно. но выход есть. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Schoty_abacus.jpg/100px-Schoty_abacus.jpg Источник - картинки Гугла Изменено 23 января, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 23 января, 200818 г Что такое “челночная дипломатия”? - спрашивают у одного дипломата. - Это универсальный метод! Поясняю на примере. Вы, например, хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского парня из деревни. - Это невозможно! Каким образом? - Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там парня и спрашиваю: “Хочешь жениться на американке?” - У нас и своих девушек полно! - отвечает сибиряк. - Да, но она дочь миллиардера! - О! Это меняет дело! Тогда я еду на заседание правления банка в Швейцарию и спрашиваю: “Вы хотите иметь президентом своего банка ядреного сибирского мужика?” - Фуу, нет. - А если это зять Рокфеллера? - О! Это меняет дело!!! Я еду к Роефеллеу и спрашиваю: “Хотите иметь зятем русского сибирского мужика?” Он отвечает: - У нас в семье все финансисты! -А он как раз президент Швейцарского банка! -О! Это меняет дело! Сюзи! Иди сюда. Этот господин нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: - Надоели мне эти финансисты, они все дохляки! - Нет, он ядреный сибирский мужик! - О! это меняет дело! http://stmd.livejournal.com/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь