Опубликовано 26 января, 200818 г Доверие к сотрудникам начинается там, где кончается угол обзора камер слежения.
Опубликовано 26 января, 200818 г Вопрос: "Хм, а если на аэродроме, метрах в 500 от моего дома включит свое оборудование самолет РЭП, что будет с моим компьютером?" РЭП = Радиоэлектронные помехи Ответ: "У тебя будет забита помехами вся домашняя электроника на какую инфа поступает не по экранированым кабелям. Но не сгорит. Зато, вооружившись биноклем, ты сможешь наблюдать насильственную смену сексуальной ориентации пилота угорбившего всё аэродромное оборудование." Источник - Башог
Опубликовано 28 января, 200818 г Глюк, млять! Еду в троллейбусе, слушаю радио-Маяк. Вдруг звонок, номер закрыт. Выдергиваю гарнитуру, отвечаю на звонок. Сразу понимаю что мне позвонил генерал ФСБ В.П***н с очень конфиденциальной информацией. Я пытаюсь сделать звук разговорного динамика потише, чтобы ни дай бог ни один шпион не услышал что мне говорят. - А нифига! Не регулируется громкость, если радио включено! Короче, если в ближайшее время поднимется цена на нефть - знайте, это нокия виновата!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь