Опубликовано 4 октября, 200817 г По-моему, этому тексту самое место в рубрике "Юмор". Хотя он и был размещен в обычном материале в электронном СМИ. Вероятно, переводчиком был филолог, не имеющий ни малейшего представления о том, что переводит. Далее цитата. Слова выделены мною: Самолеты летели в Венесуэлу через Атлантику в сопровождении борцов НАТО. Бомбардировщики имеют возможность переносить ядерные ракеты, однако представитель Минобороны не дал информации, было ли оруже на борту истребителей в этот раз. Также в ноябре планируется ввести в Венесуэлу для совместных маневров самолеты-дальнобойщики. Шедевр отсюда
Опубликовано 4 октября, 200817 г По-моему, этому тексту самое место в рубрике "Юмор". Хотя он и был размещен в обычном материале в электронном СМИ. Вероятно, переводчиком был филолог, не имеющий ни малейшего представления о том, что переводит. Приятная девочка, подхалтуривает переводами на мороженое. МГУ закончит и good by, filthy Russia. http://www.mazda.by/img/1003/~shablovskaja_anastasija_%20reno_300x0.jpg
Опубликовано 4 октября, 200817 г Шедевр отсюда Прочитав мощный пассаж "В составе флота крейсер с управляемой ракетной ядерной установкой Петр Великий...", - сразу захотел напиться в хлам - на других кораблях, как я понимаю, "неуправляемые ракетные ядерные установки"!
Опубликовано 4 октября, 200817 г Перлы перевода на слух: Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка Can You hear me -Ты можешь меня здесь Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I'm just asking - Я всего лишь король жоп I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы! kernel bug - ядрена вошь.
Опубликовано 4 октября, 200817 г ...на других кораблях, как я понимаю, "неуправляемые ракетные ядерные установки"! А в чем же еще причина возмущения походом в Латинскую Америку? :smile12: Гипотеза: Раньше ракеты завозили на Кубу под видом ракет, а теперь, вероятно, в ракетах нет необходимости, т.к. существуют неуправляемые ядерные установки. Это можно предположить со ссылкой на Минобороны США, которое само же и сказало, что российские корабли - фигня, ибо они - хлам. Потом, возможно, поняло, что это значит на практике, с точки зрения управляемости цепных реакций, и стало бить в бубен :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь