Опубликовано 16 октября, 200817 г Коллекторское агентство Министерство юстиции Республики Беларусь Адрес: 220004, г.Минск, ул.Коллекторная, 10.
Опубликовано 16 октября, 200817 г Коллекторское агентство Министерство юстиции Республики Беларусь Адрес: 220004, г.Минск, ул.Коллекторная, 10. А еще по этому адресу находятся: Белорусская Республиканская Коллегия Адвокатов, Американская Благотворительная Организация Сити Хоуп Интернешнл, Белорусский Союз Ветеранов Войны В Афганистане, Высший Хозяйственны Суд, Министерство Природных Ресурсов И Охраны Окружающей Среды, Редакция Журнала "Вясёлка" и др. не менее серьёзные организации. :smile12: (Взято из телефонного справочника г.Минска)
Опубликовано 16 октября, 200817 г -Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли?
Опубликовано 16 октября, 200817 г http://img-fotki.yandex.ru/get/26/wolf5862007.6/0_e1f7_b7b78576_-1-L.one.gif
Опубликовано 16 октября, 200817 г Звонит один новый русский девелопер другому: - Ну, как ты там? Как настроение? Бессоницы нет? - Да ничего... Сплю, как ребенок... - Это как? - Ну, сегодня например всю ночь плакал и два раза обделался...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь