Опубликовано 14 ноября, 200817 г отлично! :smile20: :smile12: странно, что нет про грузию, хотя возможно сейчас и будет придумано :smile1: Видишь уже придумали. :) Кстати про "Украина: У тебя есть выбор: кнут или пряник? Выбираешь сало." Тоже не совсем точно. Скорее - " а дозволыты мени два прянычка"
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Грузия: Выбора нет - "кнут или пряник?" Есть только галстуки... в точку! :smile20: :smile12:
Опубликовано 14 ноября, 200817 г с Хохмодрома Шкурный интерес. Что изменилось к худшему во мне - Боюсь гадать...Но это - непорядок: Я видел чёрта выпашим в осадок, Явившись пьяной нечисти во сне! Теперь не знаю, как мне поступить: Поверить, или всё-таки проверить? На нашу мерку чёрта глупо мерить, А он поклялся мне, что бросит пить... Другой вопрос - уже не в бровь, а в глаз: Какие силы мной располагают, Что стычки с бесом даже не пугают? Кто - мне теперь, а кто - ему указ? Сомненье лезет вглубь, как корешок, От груза мыслей костенеет шея: Какой же гнуси накопил в душе я, Что даже бывший страх вгоняю в шок? Всё б ничего...Но назревает стресс: Ведь я теперь для нечисти - нечистый! А у чертей бывают экзорсисты? Такой вот, чисто шкурный, интерес... Автор: Ржавый Ю
Опубликовано 15 ноября, 200817 г http://www.tvoymarket.ru/uploads/posts/1226520220_wk3rnrnrnr7.jpg http://www.showtv.com.tr/sinema/2008/img/07112008/quantum_of_solace_afis.jpg Чего-то в Бонде не договорили о главной героине ... Изменено 16 ноября, 200817 г пользователем Loo
Опубликовано 16 ноября, 200817 г Что называется музыкой навеяло... Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал… - Да ты шо, я вже презыдент и якого-то донецкого афторитета ще встречать должен... Нax! - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он шо, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с агромадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, Витя, ШТАНЫ!.. Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - Б_Я, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? Изменено 16 ноября, 200817 г пользователем Зейтун
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь