Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 566,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано
сперто отсюда _ttp://prof-umoriarty.livejournal.com/1046313.html

http://img45.imageshack.us/img45/3597/17253723md8.th.jpg

Неизвестный вирус (предположительно модификация "UKOS") косит ряды российских правозащитников!

*возможный заголовок в ближайшие дни на Каспаров.ру* :smile1:

Опубликовано

Уже былО, но все-равно улыбнуло:

Беру двумя руками, сую между ногами...

Загадки из «Мурзилки»

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)

2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)

3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)

4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)

5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)

6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)

7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)

8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)

9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)

10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)

11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)

12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)

13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)

14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)

15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)

16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)

17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)

18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)

19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком)

20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

Опубликовано

Бог создал осла и сказал ему:

- Ты будешь работать с утра до вечера, таскать тяжести, есть траву и будешь ты глупым. И будешь ты так 50 лет жить.

Ответил на это осел:

- 50 лет так жить! Пожалей! Hе больше 30! И Бог сделал так. Затем Бог создал собаку и сказал:

- Tы будешь другом человека, будешь оберегать его, будешь питаться его объедками и жить так будешь 25 лет.

Ответила собака:

- Прошу тебя, не хочу так жить больше 10 лет!

И Бог сделал так. Затем обезьяне:

- Ты будешь с дерева на дерево прыгать и вести себя как идиот. Ты будешь забавной и так должна ты 20 лет жить.

Ответила обезьяна:

- Жить 20 лет как клоун... Дай мне, пожалуйста, не более 10 лет.

И Бог сделал так. Hаконец, создал Бог человека и сказал ему:

- Ты - Человек. Мир принадлежит тебе, ты будешь жить используя ум, который я тебе даю, чтобы ты над остальными существами властвовал, 20 лет!

Ответил на это человек:

- 20 лет недостаточно! Дай мне, пожалуйста, те 20 лет, от которых отказался осел, 15 - от собаки и 10 от обезьяны.

И позаботился Бог о том, чтобы человек 20 лет как человек жил, затем женился и 30 лет как осел с утра до вечера работал, потом, с появлением детей, 15 лет как собака заботился о семье и ел то, что семья не доела, затем, в старости, живет он 10 лет как обезьяна - выглядит идиотом и потешает внуков.

Опубликовано

_ttp://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/12/02/330102

Исследование, проведенное компанией Logitech, показало, что приблизительно в 91% европейских семей возникают споры или даже физические конфликты из-за пульта дистанционного управления к телевизору, DVD-плееру и т.д.

Согласно исследованию Lightspeed Research, проведенному по заказу Logitech, большинство европейцев (63%) описывают порядок использования пульта у себя дома как демократический, когда все имеют право голоса и могут использовать пульт управления. Тем не менее, как и любая другая система, демократия не всегда идеальна. В 72% случаев участники исследования выходили из себя или спорили из-за пульта управления, в 12% — швыряли его, а в 7% опрошенные признались в том, что вступали из-за него в физический конфликт.

На деле демократические идеалы европейских семей могут оказаться более далекими от реальности, чем может казаться: 44% участников утверждают, что пультом распоряжается глава семьи (59% из этих участников — мужчины). В 12% случаев опрошенные признали, что в этом отношении у них скорее установлена диктатура, когда один человек решает, что смотреть, полностью распоряжаясь пультом управления. Еще 9% заявили, что заведенный у них порядок более походит на современную монархию, когда один человек решает, что смотреть, а другой распоряжается пультом. Наконец, 15% сказали, что у них царит анархия — выбор делает тот, кто первым завладеет пультом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.