Опубликовано 3 декабря, 200817 г немного об отношении разных людей к кризису ссылка Гм, Шановный пан Бесцветный, Вы хоть отчет себе отдаете, что и куда суваете? :smile2:
Опубликовано 3 декабря, 200817 г немного об отношении разных людей к кризису ссылка пара примеров ... Перешел по ссылке, улыбнуло... Но примеры неудачны. Мне кажется примера "Сиплый солидарен с Р.А." было бы достаточно, и всех бы заинтриговало. Давайте, друзья, не забывать, что мы... ну, джентльмены что-ли... Бывают случаи, когда не удержаться и действительно смешно, хотя и есть ненормативная лексика. Можно предупредить. В общем, я думаю, все поняли о чем я. С уважением, Николаич. Гм, Шановный пан Бесцветный, Вы хоть отчет себе отдаете, что и куда суваете? :smile2: Уважаемая Lak! Вы на этом форуме первая, кто "поднял голос протеста против и т.д." И сделали это так симпатично, что над Вашей фразой я смеялся не меньше, чем над ссылкой уважаемого Бесцветного. Спасибо Вам! Мы исправимся! :smile3:
Опубликовано 4 декабря, 200817 г Николаич эхехе критика учтена ))) Lak Вы хоть отчет себе отдаете, что и куда суваете? а Вы в каком ключе интересуетесь? ))
Опубликовано 4 декабря, 200817 г а-ля Агата Кристи - Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? - Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус! а-ля Маяковский Волю железную к небу глевля без денег горю, словно "Челеннджер" Не вижу я бонуса - что за фигня, товарищ топ-менеджер? аванс уж близится, а бонуса все нет или аванс уж близок, дни идут кажись нам бонус не дадут а-ля Есенин, "письмо управляющему" Выхожу один я к банкомату? как у Блока ночь, офис, пузырек, компьютер бессмысленный и тусклый свет винды об стол разбил свой мозг манагер на бонус кинули, скоты Я. Банкомат. И ипотека. Без бонуса такой кредит Платить ещё мне четверть века... проза в стиле Бианки он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал глухарь... как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой истинный дом - это лес... и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые молодые люди из банка... да и зачем мне бонус... и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны Агния Барто тихо, менеджер не плачь, свою гордость глубже спрячь косяков чужих найди и к начальнику пойди если бонус хочешь взять нужно на коллег стучать им - сплошные оплеухи тебе - шефа уважуха Георгий Остер Если вам не дали бонус вы момента не теряйте сразу выкиньте зарплату в окна босса своего а потом свою машину дачу, тёщу и квартиру исключительно для мести запишите на него А еще вы в интернете на специальной на страничке органы свои продайте деньги - боссу сдайте в сейф
Опубликовано 4 декабря, 200817 г а-ля Агата Кристи - Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? - Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус! ...... Симпатичный креатифф... но вот знаний в области литературы автору точно недостает :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь