Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

Опубликовано

Новости. Федеральная служба безопасности перевыполнила план по внедрению оперативников в бандитские группировки. На данный момент насчитывается как минимум 16 бандитских группировок, состоящих полностью из оперативников Федеральной службы безопасности!

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 566,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано

Занятия ...уйней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

Опубликовано
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/554484F3-F2D1-45CA-91D9-23218829DCE1.jpg

Узбекистан, г. Зарафшан. Центральное рудоуправление Навоийского горно-металлургического комбината

23772[/snapback]

!!! не ожидал на Форуме про родной город увидеть пост!

style_emoticons/default/smile20.gif

вообще мне больше нравилось, когда на первомайские демонстрации народ транспоранты нес - с этими буквами! И с трибун звучала - А вот мимо трибуны проходят славные работнику ЦРУ!!! (именно так и говорили - правда, через пару - секундную паузу (Станиславский рулит!) продолжали - Центрального РудоУправления)

копирайт идиотеки, конечно сначала покоробил - все таки - ОТДЕЛ КАДРОВ второго по величине золотодобывающего производства в мире - должно уважение проявлять... потом подумалось, что все сотрудники этого отдела - ээ... одназначно коллеги уважаемых форумчан или как правильно сказать??? style_emoticons/default/smile1.gif

style_emoticons/default/smile20.gif

Изменено пользователем Cedars

Опубликовано

Военкомат

19.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться

членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное это больно, но служить все равно больней.

Завтра поставлю ультиматум военкому.

20.04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников,

а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте.

Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.

25.04.04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено.

У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.

26.04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.

19.05.04. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.

20.05.04. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься.

Опубликовано

Я, имярек, находясь на спорплощадке, занимался самоподготовкой.

Но принял не достаточные меры страховки при выполнении "больших

оборотов" на перекладине. По этой причине я перелетел забор училища,

упал и потерял сознание. Очнулся от того, что неизвестные лица пытались

привести меня в чувства при помощи вливания коньяка в рот.

Таким образом "___"_______ 199_ г. я был обнаружен гарнизонным патрулем

за территорией училища с синяками на лице и запахом алкоголя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.