Опубликовано 7 августа, 200718 г Наш внезапный корреспондент из Москвы Юрий Исаков встретился по просьбе редакции с интересным человеком и завел с ним беседу. Ю. ИСАКОВ: - Здравствуйте, уважаемые читатели, сегодня мы побеседуем с Иваном Иванычем Перематовым, представителем редкой професии, я пока сам не понял какой. Ю. ИСАКОВ: - Иван Иваныч, напомните, кто вы такой? И. ПЕРЕМАТОВ: - Мусоровед! Ю. ИСАКОВ: - Извините... даже неудобно спрашивать... это из какой области? И. ПЕРЕМАТОВ: - Это где-то на стыке криминалистики и психологии. Ведь по мусору, выбрасываемому человеком, о нем можно сказать все. А я как раз занимаюсь изучением мусора. Ю. ИСАКОВ: - Вы что же это, в помойках копаетесь? И. ПЕРЕМАТОВ: - Ну что вы! Мы проникаем в квартиры и потрошим мусорные ведра. Слыхали, иногда бывают сообщения, что дверь преступники взломали, а ничего не похитили. Ю. ИСАКОВ: - Да, слышал. И. ПЕРЕМАТОВ: - Это наши поработали. Хозяева в поисках "что украли?" в мусорное ведро заглянуть никогда не догадываются. А из него-то самое ценное и пропало. Ю. ИСАКОВ: - Что же там может быть ценного? И. ПЕРЕМАТОВ: - О-о! Масса! Как я говорил, мусор полностью характеризует человека. Ю. ИСАКОВ: - Например? И. ПЕРЕМАТОВ: - Например, нахожу я в мусоре кусок старого заплесневевшего сыра, но со свежим следом укуса. Значит, бывший хозяин сыра либо слепой, либо любопытный. Ю. ИСАКОВ: - Ого! Это интересно! А еще что можно узнать по мусору? И. ПЕРЕМАТОВ: - Да все, что угодно! Как можно определить, скупой человек или нет? Если в мусоре попадаются различные красивые баночки и коробочки из-под импортных товаров, то он не скупой. А скупые хозяйки такого не выбросят. Они же вафельный стаканчик от мороженого под хранение сыпучих продуктов приспособят! Ю. ИСАКОВ: - Вы знаете, с вами я стал лучше представлять, какая у меня жена... Ну ладно, продолжайте! И. ПЕРЕМАТОВ: - Если в мусоре есть детские игрушки, значит в доме ребенок, который стал взрослым . А если старая сабля — значит, дедушка помер. Ю. ИСАКОВ: - А если битая посуда? Как у меня дома часто бывает? И. ПЕРЕМАТОВ: - Значит, у серванта ножки подломились. То есть, мебель у вас отечественная. Ю. ИСАКОВ: - Да? А я думал по-другому... Ну хорошо, вот вы сказали что-то про криминалистику, то есть вы сотрудничаете с милицией. А им-то какая от вас польза? И. ПЕРЕМАТОВ: - Ну как это! Совершил, к примеру, преступник преступление. На глазах у изумленных свидетелей. Потом эти свидетели составят словесный портрет человека. Допустим, "невысокий брюнет в брюках в полоску, по виду то ли слепой, то ли любопытный. Скуповат. Скорее всего, только что повзрослел и имеет недавно умершего дедушку" После того, как этот словесный портрет составлен, в дело вступаю я. Перерываю тонны мусора, но зачастую нахожу преступника. Ю. ИСАКОВ: - А что же милиционеры, они сами не могут его найти? И. ПЕРЕМАТОВ: - Иногда это приходится делать им. Особо опытные преступники тщательно прячут свой мусор, либо фальсифицируют его, подбрасывая в ведро то, что им не свойственно. И тогда ничего не остается, как искать его по старинке. Ю. ИСАКОВ: - Ну хорошо. Последний вопрос: много ли в нашей стране таких специалистов-мусороведов? И. ПЕРЕМАТОВ: - Число нас велико по России, но это уже секретные цифры. Ю. ИСАКОВ: - Ну что ж, спасибо вам за то, что пришли. Очень интересная беседа у нас получилась. И. ПЕРЕМАТОВ: - Да не за что. Я видел, у вас там в углу мусорное ведро стоит, разрешите взглянуть? Ю. ИСАКОВ: - Пожалуйста! И. ПЕРЕМАТОВ: - Ну, я пойду? Ю. ИСАКОВ: - До свидания! "Красная бурда" №2 (34) 1996г.
Опубликовано 8 августа, 200718 г Приходит один мужик на работу устраиваться после новогодних и прочих праздников. Устроился. Водит его коллега по офису, показывает где-что и как. В конце обхода мужик спрашивает: - А где у вас курят? Коллега: - У нас не курят. Мужик (удивленно): - Почему? Коллега (заговорщически): - Боимся перегар сдетонирует. --------------------------------------------------- ПРОВОДИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ ВЕКА!!! ЭСТОНЦЫ СЧИТАЮТ КИТАЙЦЕВ!!! style_emoticons/default/smile6.gif Изменено 8 августа, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 8 августа, 200718 г Не совсем по теме, но про побег.Август наступил, крокодилы летят… Одна такая рептилия на днях спикировала с 12-го этажа в городе Сарове Нижегородской области. Шмякнувшись об асфальт, полутораметровый кайман лишь повел хвостом. Никаких особых травм животное не получило — только зуб выбило от удара. Это не первый случай “суицида” крокодила. За долгие годы, которые кайман прожил у своих хозяев (по некоторым данным, ему 15 лет), это уже его третий “полет”. “Семейка еще та. Очень странные люди. О них постоянно ходят нехорошие слухи” — так отзываются соседи о хозяевах крокодила. Жильцы дома возмущены “экзотическим” соседством. Ведь в последний раз, когда крокодил выпал из окна, во дворе дома играли дети. Увидев зеленую зубастую “колбасу”, ребятня напугалась до полусмерти. — Мы несколько раз пытались поговорить с хозяевами и сфотографировать крокодила, договаривались с ними. Но сколько раз ни приходили, дверь так никто и не открыл. А недавно стало известно, что права на любую съемку они продали одному центральному каналу, и теперь всякий доступ к кайману закрыт, — рассказал “МК” директор информационного агентства “Саров” Александр Ломтев. — Животное действительно какое-то уникальное. Он трижды падал с 12-го этажа и, не поверите, все время отделывался легкими царапинами. Один мой знакомый наблюдал его предпоследний “полет”. Крокодил вывалился из окна прямо на его глазах, ударился о газон, как мячик, и был таков. На этот раз место падения “горе-самоубийцы” оцепили спасатели МЧС, а потом живучую рептилию доставили в пункт передержки животных. Там каймана поместили в аквариум с водой, чтобы он хоть немного пришел в себя. Но когда “летун” очухался, то начал вести себя чересчур агрессивно и бросался на сотрудников питомника. За разбушевавшимся крокодилом подоспели хозяева, которые на руках унесли его из питомника, посадили на заднее сиденье машины и увезли обратно домой. Но, несмотря на внешнюю идиллию, совершенно непонятно, почему кайман так часто пытается то ли сбежать, то ли улететь от своих хозяев. Источник
Опубликовано 8 августа, 200718 г - Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой? - .... - Ёжик, ну не молчи! - .... - Ёжик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками...
Опубликовано 8 августа, 200718 г Долго смеялся. style_emoticons/default/smile12.gif Пиндосы,они и есть пиндосы во всём! Появилась инструкция для наркоторговцев-водителей 26 июня 2007, 11:02 В Америке в продажу поступил очень необычный видеоучебник под названием «Никогда больше не попадайся», передает РБК. Под этим названием скрываются советы для… наркоторговцев. На видео, которое уже шокировало полицейских и вызвало настоящую волну возмущения, рассказывается, как лучше прятать наркотики в машине, как необходимо общаться с полицейскими, когда везешь в машине запрещенный товар. Даны даже советы, как отпугнуть от автомобиля напичканного наркотиками полицейских собак – якобы для этого нужно опрыскать колеса автомобиля лисьей мочой, которая собьет с толку ищеек. Самое интересное, что подобную книгу написал не очередной наркоман, а бывший полицейский из отдела по борьбе с наркотиками по имени Барри Купер. DVD с его фильмом пользуются сейчас неплохим спросом в США. И это вызывает у полицейских серьезное беспокойство. По словам служителей закона, несмотря на то, что формально Барри Купер не нарушает законов, он способствует распространению наркомании. Отсюда: http://auto.mail.ru/news?id=22885
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь