Опубликовано 9 августа, 200718 г Библия учить любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно. (Эпиграф). Прикосновенье нервных рук, Ее груди полукасанье, Улыбки бледный полукруг, Полузабытое дыханье, Полузамеченный кивок, Полузаметное объятье, Полусплетенье ватных ног, Полурасстегнутое платье, Вес тела на одной руке, Другого тела жар упругий, Пятно румянца по щеке, Освободившиеся руки, Иссиня-черные зрачки, На миг застывшее мгновенье, Нетерпеливые тычки, Неторопливое движенье Вперед, на месте и назад, На шее бисеринки пота, Полузнакомый аромат Имбирно-мускусная нота, Под горло сладкая слюна Полутона и полутени Полузатекшая спина, Полусведенные колени, По телу спазм во всю длину И возле уха слабый голос: - А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. ТРОЛЕЙБУС!!!!
Опубликовано 9 августа, 200718 г Мимо такого креатива, тоже не смог пройти. <b>Однажды в студеную зимнюю пору...</b> В неопределенный момент времени, В сильно охлажденное время года, Я покинул хаотичное скопление деревьев. Тепло отсутствовало абсолютно. Мои органы зрения установили, Что по направлению к возвышенности перемещается с низкой линейной скоpостью Четвеpоногое однокопытное с полозной таpой, Гpyженной фpагментами деpевьев. Движение контpолиpyется, Посpедством ведения однокопытного за yздy Отдельной человекоединицей По pазмеpy сходной с pазмеpами pогового покpытия пальца Огpаниченной нестандаpтной yпаковкой, Пpивет тебе, большой человек! Пpодолжай двигаться мимо! Мои оpганы зpения видят yгpозy в твоем сyществе! Где место дислокации меpтвой дpевесины? Центp хаотической дислокации деpевьев, Очевидно, pодитель мyжского пола Отделяет их от коpней остpым пpедметом, А я тpанспоpтиpyю! Hевооpyженным yхом можно было yловить звyк, Хаpактеpный для yдаpов остpым пpедметом, Пpедназначенным для отсоединения деpевья от коpней. А какова y pодителя величина социальной ячейки общества? Ячейка большая, но всего две единицы мyжских особей: мой pодитель и я... Полная ясность! А имя твое, каково? Влас. А количество пpожитых лет? Биологический возpаст не велик... Пpодолжай движение, ты, Лишенная пpизнаков жизни! - Подала гpомкий голос человеческая единица, И, осyществив pывок за yзды, Увеличила общyю скоpость системы
Опубликовано 10 августа, 200718 г Даже не обсуждается. Наркота - вообще тема закрытая, ни для детей, ни для взрослых. 29782[/snapback] Многим правонарушениям и преступлениям могу найти оправдание - даже убийству. Но двум видам - никогда. Наркота и преступления против детей. Четвертовать прилюдно.
Опубликовано 10 августа, 200718 г Многим правонарушениям и преступлениям могу найти оправдание - даже убийству. Но двум видам - никогда. Наркота и преступления против детей. Четвертовать прилюдно. 29843[/snapback] Прямо с языка сняли style_emoticons/default/smile20.gif .
Опубликовано 10 августа, 200718 г Прямо с языка сняли style_emoticons/default/smile20.gif . 29862[/snapback] Приятно видеть единомышленников и в этом. Приятно и обнадеживающе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь