Опубликовано 10 августа, 200718 г уф ... я среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление style_emoticons/default/smile4.gif 29915[/snapback] Я то же никаких молотков не увидел...думал это лажа... style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 10 августа, 200718 г Продолжим поэтическую тему. На излете века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета Шлеп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла. Е.Лукин
Опубликовано 10 августа, 200718 г Два охранника: - Ты слышал? Заключённого из одиночки нашли утром с пятнадцатью шишками на макушке. - Слышал. Это он вешался на резинке от трусов.
Опубликовано 11 августа, 200718 г Шпионское хокку: Часто в весеннем лесy Пил Рихаpд Зоpге бамбyковый сок И матом по-pyсски pyгался…
Опубликовано 11 августа, 200718 г ЭЛЕГИЯ Стукнул по карману — Не звенит! Стукнул по другому — Не слыхать! В коммунизм — В безоблачный зенит Полетели мысли Отдыхать. Память отбивается От рук. Молодость уходит Из-под ног. Солнышко описывает Круг— Жизненный отсчитывает Срок. Я очнусь и выйду За порог, И пойду на ветер, На откос О печали Пройденных дорог Шелестеть Остатками волос. Стукнул по карману — Не звенит! Стукнул по другому — Не слыхать! В коммунизм — В безоблачный зенит Полетели мысли Отдыхать... Н. Рубцов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь