Опубликовано 9 августа, 200718 г ---------------- Игры с Путиным и Лужковым учат российских детей рейдерским захватам Развивающие игры для детей до 10 лет украсили портреты президента Путина и мэра столицы Лужкова. Российские варианты знаменитой «Монополии» носят название «Менеджер России» и «Менеджер Москвы» и привлекают покупателей соответствующими образами – задумчивого Владимира Владимировича и Юрия Михайловича на фоне Храма Христа Спасителя. Примечательно, что игра с участием московского градоначальника стоит на 30 рублей дешевле. Главная задача суперуправленца, сообщает журнал «Огонек», захватить как можно больше предприятий и разорить конкурента. Азам рыночной экономики дети учатся так: участники по очереди кидают кубики и передвигают фишки по игровому полю, разделенному на клетки разных цветов с логотипами известных фирм. Здесь есть и МТС, и ЛУКОЙЛ, магазины «М-видео» и «Спортмастер», а также «Пулково», «Тойота» и «Первый канал». Сверху предупреждающая надпись, что названия размещены в качестве рекламного предложения. Попав на незанятую клетку, игрок может прикупить себе. Но не все так просто: на пути к успеху зарвавшегося бизнесмена подстерегают «сюрпризы» в духе российских реалий: визиты пожарного надзора и налоговой полиции. По данным «Огонька», чаще эти игры покупают отнюдь не дети, а взрослые, привлеченные родными лицами на коробке. Издание также отмечает, что образ Юрия Лужкова, согласно заявлению московского правительства, используется, мягко говоря, не совсем законно. В пресс-службе администрации президента на эту тему разговаривать отказались. Источник: _ttp://www.oxpaha.ru/citycat_455_30011
Опубликовано 9 августа, 200718 г Долго смеялся. style_emoticons/default/smile12.gif Пиндосы,они и есть пиндосы во всём! Появилась инструкция для наркоторговцев-водителей 26 июня 2007, 11:02 В Америке в продажу поступил очень необычный видеоучебник под названием «Никогда больше не попадайся», передает РБК. Под этим названием скрываются советы для… наркоторговцев. На видео, которое уже шокировало полицейских и вызвало настоящую волну возмущения, рассказывается, как лучше прятать наркотики в машине, как необходимо общаться с полицейскими, когда везешь в машине запрещенный товар. Даны даже советы, как отпугнуть от автомобиля напичканного наркотиками полицейских собак – якобы для этого нужно опрыскать колеса автомобиля лисьей мочой, которая собьет с толку ищеек. Самое интересное, что подобную книгу написал не очередной наркоман, а бывший полицейский из отдела по борьбе с наркотиками по имени Барри Купер. DVD с его фильмом пользуются сейчас неплохим спросом в США. И это вызывает у полицейских серьезное беспокойство. По словам служителей закона, несмотря на то, что формально Барри Купер не нарушает законов, он способствует распространению наркомании. Отсюда: http://auto.mail.ru/news?id=22885 29674[/snapback] Кстати, "плохие советы" всегда ценятся дороже и больше пользуются популярностью... На заре перестройки один из налоговиков вышел на пенсию и сам стал налогоплательщиком... От такого счастья он сначала просто офигел, а потом написал книгу (ну на книгу она не тянула, учебное пособие, брошура) - "100 способов чесно не платить налоги" (не помню точное название), которая разошлась просто в пару дней. Мне ее показывали без права выноса из помещения. На самом деле очень ценные советы были в книге (особенно на то время!!), ну типа я (про юриков, конечно) у тебя одолжил денег, а ты у меня и мы работаем на возврат кредита (ссуды) и т.д.
Опубликовано 9 августа, 200718 г Кстати, "плохие советы" всегда ценятся дороже и больше пользуются популярностью... На заре перестройки один из налоговиков вышел на пенсию и сам стал налогоплательщиком... От такого счастья он сначала просто офигел, а потом написал книгу (ну на книгу она не тянула, учебное пособие, брошура) - "100 способов чесно не платить налоги" (не помню точное название), которая разошлась просто в пару дней. Мне ее показывали без права выноса из помещения. На самом деле очень ценные советы были в книге (особенно на то время!!), ну типа я (про юриков, конечно) у тебя одолжил денег, а ты у меня и мы работаем на возврат кредита (ссуды) и т. Налоги-пойму,наркоту-нет!Могут же дети престрастится.. style_emoticons/default/smile6.gif С Ув.
Опубликовано 9 августа, 200718 г Даже не обсуждается. Наркота - вообще тема закрытая, ни для детей, ни для взрослых.
Опубликовано 9 августа, 200718 г Даже не обсуждается. Наркота - вообще тема закрытая, ни для детей, ни для взрослых. style_emoticons/default/smile20.gifhttp://funportal.info/smiles/smile107.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь