Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

Опубликовано

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.

Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.

Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные ветками по четыре каленые прутья, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.

Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 566,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано

Не купитесь на разводку

По Сети с помощью спама бегает очередная разводка. Приходит письмо якобы от службы безопасности "Яндекса" такого содержания:

Уважаемый пользователь,

Согласно пункту 4.6.2.5. Соглашения об использовании Системы “Яндекс.Деньги”, Ваш счет заблокирован. Необходима реактивация счета в системе.

Для реакцивации проследуйте по линку:

https://money.yandex.ru/login.html

Либо свяжитесь с одним из наших операторов:

ООО “ПС Яндекс.Деньги”. 101000, г. Москва, ул. Вавилова, дом 40

тел.: +7 (495) 739-23-25

ООО “ПС Яндекс.Деньги”, Петербургский филиал. 191123, г.

Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39,

тел.: +7 (812) 334-7750

Если вы не используете HTML-виды электронной почты, тогда суть разводки будет непонятной, потому что по ссылке попадете на обычную страницу Яндекс.Денег. А в HTML-варианте письма под яндесовской ссылкой скрывается, как и следовало ожидать, ссылка на сайт жуликов, который имитирует сайт Яндекс.Денег и жаждет узнать ваши логины и пароли.

Разводка старая, как экскременты мамонта, но кто-то на такую дешевку по незнанию до сих пор попадается.

_ttp://exler.ru/blog/item/4189/

Опубликовано

Со звездой Вас маршальской! style_emoticons/default/smile20.gif

Может тему открыть по способам мошенничества?

С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
Со звездой Вас маршальской! style_emoticons/default/smile20.gif

Может тему открыть по способам мошенничества?

С ув..  style_emoticons/default/smile14.gif

28139[/snapback]

style_emoticons/default/smile14.gif Угу и подкасты: связь, торговля, энергетика, перевозки и т.д. 8-)

Думаю, что в основном нехорошие люди воспользутся 8-)

Опубликовано

Конечно, спору нет. Информация всегда в руках человека либо щит либо меч, в зависимости от того с какими помыслами ее используют. Все же хочется верить, что на данном форуме присутствует большинство людей со светлыми взглядами, холодным сердцем и чистыми руками. style_emoticons/default/smile12.gif

Кстати, ув. модератор, в поиске на "мошенничество" действительно много разных направлений. Может стоит их собрать в одну тему?

С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif

Изменено пользователем Sadovnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.