Опубликовано 22 июля, 200718 г Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные ветками по четыре каленые прутья, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...
Опубликовано 25 июля, 200718 г Не купитесь на разводку По Сети с помощью спама бегает очередная разводка. Приходит письмо якобы от службы безопасности "Яндекса" такого содержания: Уважаемый пользователь, Согласно пункту 4.6.2.5. Соглашения об использовании Системы “Яндекс.Деньги”, Ваш счет заблокирован. Необходима реактивация счета в системе. Для реакцивации проследуйте по линку: https://money.yandex.ru/login.html Либо свяжитесь с одним из наших операторов: ООО “ПС Яндекс.Деньги”. 101000, г. Москва, ул. Вавилова, дом 40 тел.: +7 (495) 739-23-25 ООО “ПС Яндекс.Деньги”, Петербургский филиал. 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39, тел.: +7 (812) 334-7750 Если вы не используете HTML-виды электронной почты, тогда суть разводки будет непонятной, потому что по ссылке попадете на обычную страницу Яндекс.Денег. А в HTML-варианте письма под яндесовской ссылкой скрывается, как и следовало ожидать, ссылка на сайт жуликов, который имитирует сайт Яндекс.Денег и жаждет узнать ваши логины и пароли. Разводка старая, как экскременты мамонта, но кто-то на такую дешевку по незнанию до сих пор попадается. _ttp://exler.ru/blog/item/4189/
Опубликовано 25 июля, 200718 г Со звездой Вас маршальской! style_emoticons/default/smile20.gif Может тему открыть по способам мошенничества? С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 25 июля, 200718 г Со звездой Вас маршальской! style_emoticons/default/smile20.gif Может тему открыть по способам мошенничества? С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif 28139[/snapback] style_emoticons/default/smile14.gif Угу и подкасты: связь, торговля, энергетика, перевозки и т.д. 8-) Думаю, что в основном нехорошие люди воспользутся 8-)
Опубликовано 25 июля, 200718 г Конечно, спору нет. Информация всегда в руках человека либо щит либо меч, в зависимости от того с какими помыслами ее используют. Все же хочется верить, что на данном форуме присутствует большинство людей со светлыми взглядами, холодным сердцем и чистыми руками. style_emoticons/default/smile12.gif Кстати, ув. модератор, в поиске на "мошенничество" действительно много разных направлений. Может стоит их собрать в одну тему? С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif Изменено 25 июля, 200718 г пользователем Sadovnik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь