Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

Опубликовано

... Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDОWS фирмы Мiсrоsоft.

Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"...

Я четко помню, как в 1990-м крутил эту самую надстройку на IBM386. Что тогда удивило: попытки реализации мультипрограммной работы на ПК. Но сама "надстройка" выглядела именно что крайне убого и работала лениво. Хотя графический интерфейс подкупал: Apple я тогда ещё не видел.

Так что авторы, хоть это и смешно, не были столь уж далеки от истины style_emoticons/default/smile16.gif

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 566,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано
Я четко помню, как в 1990-м крутил эту самую надстройку на IBM386. Что тогда удивило: попытки реализации мультипрограммной работы на ПК. Но сама  "надстройка" выглядела именно что крайне убого и работала лениво. Хотя графический интерфейс подкупал: Apple я тогда ещё не видел. 

Так что авторы, хоть это и смешно, не были столь уж далеки от истины style_emoticons/default/smile16.gif

30591[/snapback]

Вам повезло. У Вас была продвинутая техника. Я в эти годы начинал на ЕС1841D. Вот это был юмор style_emoticons/default/smile20.gif Без жесткого диска style_emoticons/default/smile6.gif

И два больших флоппи, и меняй пятидюймовки style_emoticons/default/smile17.gif

286-я у меня появилась году в 92-93.

Правда винда была однозадачная - Win 3.11. Кстати, лучшее из того, что сделал Билли. Я серьезно. Простая и надежная, как штыковая лопата.

Да... Веселое было время. Помню, когда начальство денег в 94 на трехосоточку дало - я был на седьмом небе от счастья.

А из мультизадачных виндов лучший был - Win95, он же первая мультизадачная оболочка.

Опубликовано

Даже не знаю смешно ли это? style_emoticons/default/smile10.gif

Двое мужчин пытались ограбить Генпрокуратуру

В Москве задержали двух человек по подозрению в попытке кражи из здания Генпрокуратуры РФ, сообщил в четверг официальный представитель ведомства. «На прошлой неделе „по горячим следам“ были задержаны двое мужчин, которые подозреваются в попытке ограбления здания Генпрокуратуры на Большой Дмитровке», — сказал собеседник агентства.

Он не уточнил, было ли что-то похищено. По данным источника в правоохранительных органах, злоумышленники попали в здание Генпрокуратуры, используя строительные леса, попытались вскрыть один из кабинетов, но вскоре были задержаны. Личности задержанных в интересах следствия не называются, сообщает РИА «Новости».

Источник
Опубликовано

Вы где такие цены видели?!

Я то не видел. style_emoticons/default/smile12.gif А у кого-то наверно такие,цены. style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано

В прошлый раз было про пятницу, сейчас про понедельник.

Hа работу пришел хмур и злобен

И растекся по стулу повидлом

Совершенно нетрудоспособен,

Хоть иди оформляй инвалидность

Эх, отстаньте, ну что вам не спится

Невдомек, как меня прихватило?

Я сегодня не то что трудиться,

Я фигней занимацца не в силах!

И не надо просить, мол, зайдите

Никуда я итить не хочу.

Вы мне лучше спасибо скажите,

Что я тихо сижу и молчу!

В монитор что пасете, не стыдно?

Да, читаю весь день анекдоты

Hеужели по мне, блин, не видно -

Я сегодня не буду работать

Я - готовый клиент психбольницы

И не злите меня, блин, опасно!

Если вдруг что с инетом случицца,

Я, наверно, прям тут склею ласты

Вопщем, если ты не терминатор,

Если нервы твои не стальные,

Понедельники - вот твоя плата

За весёленькие выходные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.