Tigilman Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уважаемые коллеги. Прочитал вот ветку безопасность завода, первые шаги. очень понравилось, много дельных советов. У меня на этой неделе собеседование на должность начальника безопасности банка. Может подскажете что нибудь по данному вопросу? банк входит в полсотню крупнейших в России, входит в состав холдинговой компании. Мой послужной список, руководство безопасностью предприятия (персонал 10 000 чел), руководство безопасностью холдинга (в составе также был небольшой банк). В прошлом из конторы. Так, что может основные направления знаю, но непосредственно безопасностью банка не занимался. Буду признателен за отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А может конкретней вопросы? Много зависит от банка. Не от его величины, а от направления. Ритейловый банк, отраслевой банк, всякие монобанки типа ипотечный, и т.п. Вопросы пластика, организации работ пластика, межбанка, организации работы допофисов и т.п. Тут можно книгу написать влегкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigilman Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Как они о себе пишут: универсальный коммерческий банк с современными банковскими технологиями, диверсифицированной клиентской базой и гармоничным развитием трех основных направлений бизнеса: корпоративного, инвестиционного и розничного. Имеют филиалы в 20 городах России. больше пока ничего не могу добавить, так сам там не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ув.Тигилман, В дополнение к стандарту, полагаю, в настоящее время очень важным направлением именно сейчас является раннее обнаружение целенаправленных информационных атак и противодействие им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigilman Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ув.Тигилман, В дополнение к стандарту, полагаю, в настоящее время очень важным направлением именно сейчас является раннее обнаружение целенаправленных информационных атак и противодействие им. Имеется в виду через СМИ или по направлению IT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.