Опубликовано 17 ноября, 200817 г Имеется в виду через СМИ или по направлению IT? Последнее время достаточно много пришлось общаться с банкирами по этому вопросу. Насколько я понимаю, ведется обычный мониторинг СМИ (газеты, журналы, ведущие информагентсва) - и все. Интернет-форумы, блогосфера,icq, e-mail,"сарафанное радио" вообще не мониторятся, а последние информатаки наносились именно с использованием именно этих механизмов.
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Основное, что интересует наших банкиров (не глобально "наших", а с кем имел дело), так это только возврат долгов. А работа в отношении "информационных атак", и даже внутренней безопасности, тут как в пословице - "пока гром не грянет...". Это, скорее, отражает вчерашний день. Сегодня, когда все наглядно увидели, как информационные атаки заваливают банки, это уже не совсем так.
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Основное, что интересует наших банкиров (не глобально "наших", а с кем имел дело), так это только возврат долгов. А работа в отношении "информационных атак", и даже внутренней безопасности, тут как в пословице - "пока гром не грянет...". Полтора месяца назад я сказал бы то же самое. Полностью согласен с ув. CI-KP. Ув.Тигилман, обычно помимо "общих" вещей (я убежден, что Вы их очень хорошо знаете) на собеседовании смотрят "некие фишки". Упомянув о раннем обнаружении (и противодействии) информатак в условиях финкризиса, я полагаю, Вы "осовремените" Ваши представления о сабже в глазах нанимателя.
Опубликовано 17 ноября, 200817 г В условиях кризиса непременно ужесточатся требования к заемщикам. И здесь надо в первую очередь обратить внимание на сферу деятельности юр. лица или место работы физика. Насколько уязвима их сфера деятельности в сложившейся ситуации.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь