Борис1602 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 P.S. По мере прочтения Ваших постов все больше неясная тревога охватывает меня - может все-таки с повинной? Или упростить ситуацию? А то, из-за неумелого решения одной проблемы можно создать себе их множество. Просто денег у людей, как у дурака махорки (с) народн. Бабла до хрена - это тоже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 P.S. По мере прочтения Ваших постов все больше неясная тревога охватывает меня - может все-таки с повинной? ЕССССССССССССС. А то по совокупности там набежит - мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я дико извиняюсь, что влезаю, а правда ли что, что в 4-эх этажных постройках начала века, такая моЧная электропроводка, что выдержит все прибабахи такого "офиса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я дико извиняюсь, что влезаю, а правда ли что, что в 4-эх этажных постройках начала века, такая моЧная электропроводка, что выдержит все прибабахи такого "офиса"? А Вы не умничайте - там в целях конспирации к этому офису высоковольтный кабель подведут с независимой подпиткой, или промышленный генератор поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ой, мля. Извините, я то думал они энергонадзор весь сменят предварительно или с электриком договорятся и перекинут нагрузку на соседнее офисное здание, промышленный объект какой-нить. Чтобы не светиться в счетах аки елочка новогодняя. ЖКХ офует, сколько "новый русский" жжот электричества, как самогончик какойнить, и таки да подключить UPS'ы чтобы они, такие моЩные, работали (не от 380!) правильно задача та еще. А то, может получиться нехорошо ... :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.