Перейти к содержанию

вопросы технического оснащения нового офиса

Рекомендуемые сообщения

P.S. По мере прочтения Ваших постов все больше неясная тревога охватывает меня - может все-таки с повинной? Или упростить ситуацию? А то, из-за неумелого решения одной проблемы можно создать себе их множество.

Просто денег у людей, как у дурака махорки (с) народн. Бабла до хрена - это тоже проблема.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ
P.S. По мере прочтения Ваших постов все больше неясная тревога охватывает меня - может все-таки с повинной?

ЕССССССССССССС. А то по совокупности там набежит - мама не горюй.

Я дико извиняюсь, что влезаю, а правда ли что, что в 4-эх этажных постройках начала века, такая моЧная электропроводка, что выдержит все прибабахи такого "офиса"?

Я дико извиняюсь, что влезаю, а правда ли что, что в 4-эх этажных постройках начала века, такая моЧная электропроводка, что выдержит все прибабахи такого "офиса"?

А Вы не умничайте - там в целях конспирации к этому офису высоковольтный кабель подведут с независимой подпиткой, или промышленный генератор поставят.

Ой, мля. Извините, я то думал они энергонадзор весь сменят предварительно или с электриком договорятся и перекинут нагрузку на соседнее офисное здание, промышленный объект какой-нить. Чтобы не светиться в счетах аки елочка новогодняя. ЖКХ офует, сколько "новый русский" жжот электричества, как самогончик какойнить, и таки да подключить UPS'ы чтобы они, такие моЩные, работали (не от 380!) правильно задача та еще. А то, может получиться нехорошо ... :о))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...