Опубликовано 19 ноября, 200817 г Нужны адреса сайтов Министерства экологии и Министерства окружающей среды Турции. Перелопатил некоторую долю информации, у многих министерств Турции сайты есть: сельхоз., финансы и так далее, а вот вышеназванных не нашел. Я уж в подозрениях что их не существует. А то мне бы кое-какую информацию свистнуть по экологии в Турции, а где еще искать кроме как в этих ведомствах пока не надумаю ) А если уж подскажете где украсть "принятые Министерством экологии Турции ограничения по качеству для импортного угля" и "Требования Министерства окружающей среды Турции к импортному углю", расцелую :smile12:
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Ministry of Environment and Forestry (Turkey) Там внизу ссылочка на официальный сайт тоже есть
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Автор Николаич спасибо Обе ссылки по сути один и то же текст. Читал, видел. Если заметили я цитаты из статьи то как раз и выдрал. Как раз таки от этого и отталкиваюсь изначально. Но этим данным несколько лет. Я думаю, устарели требования. Надеюсь найти самые последние на сайтах министерств.
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Надеюсь найти самые последние на сайтах министерств. Можно еще в торгпредство обратиться, наверное.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь