Dmeetriy Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Нужны адреса сайтов Министерства экологии и Министерства окружающей среды Турции. Перелопатил некоторую долю информации, у многих министерств Турции сайты есть: сельхоз., финансы и так далее, а вот вышеназванных не нашел. Я уж в подозрениях что их не существует. А то мне бы кое-какую информацию свистнуть по экологии в Турции, а где еще искать кроме как в этих ведомствах пока не надумаю ) А если уж подскажете где украсть "принятые Министерством экологии Турции ограничения по качеству для импортного угля" и "Требования Министерства окружающей среды Турции к импортному углю", расцелую :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот это видели? А вот это читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ministry of Environment and Forestry (Turkey) Там внизу ссылочка на официальный сайт тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Николаич спасибо Обе ссылки по сути один и то же текст. Читал, видел. Если заметили я цитаты из статьи то как раз и выдрал. Как раз таки от этого и отталкиваюсь изначально. Но этим данным несколько лет. Я думаю, устарели требования. Надеюсь найти самые последние на сайтах министерств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Надеюсь найти самые последние на сайтах министерств. Можно еще в торгпредство обратиться, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.