Опубликовано 23 ноября, 200817 г Николаич ладно я прапор. Так вы то генерал. Пора знать что есть гугл-транслейт. А на тех же турецких сайтах есть языковые версии, Уважаемый Митрий! Несмотря на то, что я генерал, а вы - прапор, информацию для Вас я искал как для себя самого. И если у Вас получилось, ну поделитесь. Мне лично это не надо, а вот коллегам может быть понадобится. Кстати, Гугл не переводит с турецкого, я сразу обратил на это Ваше внимание, более того, я привлек человека, который понимает по-турецки. Он мне сказал - надо уточнить вопрос, на сайте все так неоднозначно... А тут и Вы со своими достижениями :smile5: В общем, давайте считать, что 0:1 в Вашу пользу. Кстати, можно считать это результатом финальной встречи. С уважением, Николаич.
Опубликовано 24 ноября, 200817 г Автор Уважаемый Митрий! Несмотря на то, что я генерал, а вы - прапор, информацию для Вас я искал как для себя самого. И если у Вас получилось, ну поделитесь. Мне лично это не надо, а вот коллегам может быть понадобится. Кстати, Гугл не переводит с турецкого, я сразу обратил на это Ваше внимание, более того, я привлек человека, который понимает по-турецки. Он мне сказал - надо уточнить вопрос, на сайте все так неоднозначно... А тут и Вы со своими достижениями :smile5: В общем, давайте считать, что 0:1 в Вашу пользу. Кстати, можно считать это результатом финальной встречи. С уважением, Николаич. Товарищ генерал-лейтенант, никоим образом не хотел обидеть или оскорбить. За труды Ваши спасибо большое. Да какой там что 0:1 в мою пользу. Вот мы еще в футбол не играли. Достижения то как 2 пальца об асфальт. Дело в том, что у некоторых сайтов (и для Вас это не секрет) есть различне языковые версии. Те же самые турки иногда делают версии сайто и на немецком и на французском (чаще конечно англ.). Ну а уж перевести европейский язык на нашу мову думаю труда не надо много.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь