Опубликовано 19 ноября, 200817 г Автор Блин Евгений, а вот тут я огромный тормоз. Глянул в русской википедии а в англ. не полез. Спасибо Вопрос по требованиям оставлю пока открытым. На всякий пожарный (если я совсем уж тормоз :smile12: )
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Я бы еще турецкие тендеры на покупку угля посмотрел. Скорее всего, там требования какие-то есть или же отсылка к документу
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Блин Евгений, а вот тут я огромный тормоз. Глянул в русской википедии а в англ. не полез. Я, честно говоря, тоже туда не лазил :) Я просто сделал в Гугл мегасложный запрос 'Ministry of Environment Turkey' :)
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Блин Евгений, а вот тут я огромный тормоз. Глянул в русской википедии а в англ. не полез. Спасибо Вопрос по требованиям оставлю пока открытым. На всякий пожарный (если я совсем уж тормоз :smile12: ) Дело не в тормозах, сайт Министерства на турецком :smile4: А Гугл с турецкого не переводит :smile6: Будем искать...
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Автор Можно еще в торгпредство обратиться, наверное. Турецкое. А мысль. ошел искать представительство ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь