Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развертывание экономического кризиса в России

Featured Replies

Опубликовано
Ферштейн. Однако, смею заметить, как выходец из ТАО, Красноярский край никогда не был мощным и сильным.

Не знаю - есть ли у Вас желание вступать в дискуссию по этому поводу, аргументируя свою позицию цифрами и фактами? У меня, честно говоря, особого стремления нет. Однако, несколько фактов:

1. Красноярский край - регион-донор, с бездефицитным бюджетом. При этом - содержит две "бюджетных дыры" - Таймыр и Эвенкию.

2. По величине прогнозных ресурсов нефти (8, 2 млрд. тонн) и газа (23, 6 трлн куб. м.) занимает второе место в России после Тюменской области.

3. ВРП на душу населения - один из самых высоких по России - 202 000 руб. Хакасия, для сравнения, - 94 949.9 руб. (2006г.)

Именно поэтому ТАО и сожрали. Норникель захотели.

Ну, так сожрали же - хватило силенок и мощи. Сожрали - стали еще мощнее и сильнее. :-)

Вопрос наступления аллеса только во времени. И исчисляется, ИМХО неделями.

Увы... Не поспоришь...

• Ответов 125
  • Просмотры 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эксперты прогнозируют в России промышленную катастрофу

Сегодня будут опубликованы данные Росстата о масштабах сокращения промпроизводства в ноябре 2008 года — оно упало на 8,7%. Учитывая, что, по последним оценкам Минэкономики, в 2008 году промышленное производство должно вырасти всего на 1,9%, в декабре 2008 года масштабы обвала промышленности увеличатся более чем вдвое и составят 19%.

Далее здесь

Опубликовано
Не знаю - есть ли у Вас желание вступать в дискуссию по этому поводу, аргументируя свою позицию цифрами и фактами? У меня, честно говоря, особого стремления нет. Однако, несколько фактов:

1. Красноярский край - регион-донор, с бездефицитным бюджетом. При этом - содержит две "бюджетных дыры" - Таймыр и Эвенкию.

2. По величине прогнозных ресурсов нефти (8, 2 млрд. тонн) и газа (23, 6 трлн куб. м.) занимает второе место в России после Тюменской области.

3. ВРП на душу населения - один из самых высоких по России - 202 000 руб. Хакасия, для сравнения, - 94 949.9 руб. (2006г.)

Ну, так сожрали же - хватило силенок и мощи. Сожрали - стали еще мощнее и сильнее. :-)

Увы... Не поспоришь...

Честно, желания нет. :smile4:

И всё же объясню свою позицию, что б не быть голословным, за живое задели :smile11: .

Я выходец ТАО. Я помню, что представлял Красноярский край и что ТАО. Поэтому для меня чисто субъективно, а не юридически, ТАО отдельно, Кр.кр. отдельно. Я и диплом защищал на тему "формирование бюджета". В настоящий момент возможно так, как вы и сказали. Просто для меня время остановилось тогда, когда они были врозь. Про Эвенкию ничего сказать не могу.

Вся нефть в Ванкуверском месторождении-на Таймыре. Там же и Норникель. Они и являются основными спонсорами Кр.кр.

Ну про ВРП теперь тоже ничего не скажу. Не интересовался.

Опубликовано
Честно, желания нет.

[skip]

Понятно дело, что про "сейчас", а не про время, "когда Земля была маленьким шариком, а по деревьям лазили саблезубые тигры"...

Опубликовано

Искендер, :smile4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.