Опубликовано 5 декабря, 200817 г Дорогой Джон, вы просто ошиблись и приняли меня не за того, кто Вам нужен. Однако голландцы, почему-то, подошли именно к Вам :smile2:
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Однако голландцы, почему-то, подошли именно к Вам :smile2: Дык - голландцы же. У них такая трава...
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Автор Дык - голландцы же. У них такая трава... А Вы и про траву знаете? :smile22:
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Поскипано. Вот именно из-за "+1000" и считаю, что "в мой огород в том числе". Могу этот "плюсик" еще раз повторить, поскольку он относился к тезису, что "много работы". Ее действительно много. Но это не радует. Отнюдь. Потому что идет все к большой заднице и глупо было бы этому радоваться. И мое мнение, что перспективы уже без вариантов - тяжелые, поганые и кровавые. Увы. Думаю, что внутренние факторы уже не будут играть главную роль.
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Автор Да. Думаю - так и есть. Более того, - практически уверен. Надеюсь ошибиться. От тебя-то, тезка, я другого и не ждал. Пессимист, понимашь...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь