Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развертывание экономического кризиса в России

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемый Хаунд!

Хватит уже капризничать! Вам и так самые доходные сферы предложили! Остальным-то что остается? Работорговля, да контрабанда радиоактивных материалов - сплошные головные боли...

• Ответов 125
  • Просмотры 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, как я понимаю, - это камень в мой огород - я и отвечу. Не стоит, уважаемый Проктолог, камнями кидаться. Некоторые вхожие сюда камрады - соврать не дадут, как я еще несколько дней назад зубами скрежетал и всякими нехорошими словами сожалел, что ничего "в глобальном смысле" сделать не могу. Не вижу - чем могу ситуацию изменить. Потому предпочитаю делать свое дело, на своем месте. Полагаю, это не только "ух, зашибись - до хрена работы, до хрена бабла!", но и конкретные дела на вытаскивание из глубокого ануса отдельных предприятий. Тех самых - звеньев и кирпичиков экономики России. Вот, намедни, не без моего участия, около 1000 человек не оказались на бирже труда, а несколько десятков тысяч реальных и живых людей не потеряли свои бабки. Возможно - это поможет кому-то пережить то дерьмо, которое нас ожидает.

Кто может - пусть делает больше. Могу только позавидовать.

Да нет, не в Ваш. Мне, честно говоря, не шибко понравилась ваша реплика насчет +1000 или сколько там, но я бы предпочел ее просто не заметить. Примерно по изложенным Вами причинам.

Я хочу обратить Ваше и не только внимание на следующий факт. Может по неким макроэкономическим прибамбасам нынешний кризис чем-то и сродни кризису 98-го... Но по сути исторических событий - это кардинально разные вещи. Из этого кризиса еще через два-три месяца, если не случится чуда, будет два выхода - развал и крах или диктатура (возможно загримированная для приличия в конституционные тона). И вопросик тут прям по Сталину - "С кем Вы, деятели культуры?"

Вот ответив на этот вопрос, можно наверное сказать - да, я делаю что могу и где могу. Не ворую, бабки за кардон не гоню, всякие прочие бяки не делаю.

Я тут про Пиночета уже вспоминал. Так вот. Я его не идеализирую. Просто страну вна стадион загнал не Пиночет. Ее туда загнали умники, которые важно размышляли про разные модели и теории, лекции читали, а когда им говорили , что вот ребята, доиграетесь, завязывайте, а то скоро к стенке ставить начнут, бо достали вы реально, они в ответ этак носик интеллигентно морщили, мол фи, дурачок, фи солдафон, что вы понимаете, какие расстрелы? Потом утром хренаксь, в дверь постучали...

Проще говоря, одним плюсиком можно испортить гораздо больше, чем благосостояние 1000 человек.

Потому как прикладом по зубам - это метафора, конечно. Вы не хуже моего видите, что достаточно публики пытается поймать рыбку в мутной воде. Эту публику надо отправлять шить рукавицы. И это в лучшем случае. Китайцы потому и растут, как на дрожжах, что без сантиментов обходятся.

Изменено пользователем Проктолог

Опубликовано
Уважаемый Хаунд!

Хватит уже капризничать! Вам и так самые доходные сферы предложили! Остальным-то что остается? Работорговля, да контрабанда радиоактивных материалов - сплошные головные боли...

Дык! До меня ж сначала дорасти нужно. Вот ув.Джон это понимет. Но не все это понимают.

А как жаль.............

Опубликовано
  • Автор
И что с того? не понимаю. Даже если и ведут, то это на их совести, совести людей давших присягу на совсем иной род деятельности.

Нет, уважаемый, не так! Не совсем так!

Что Вы скажете на тот факт, что во время начала 2-й чеченской компании за своих братьев по вере готова была вступиться такая страна, как Турция (член НАТО)? И то, что она не втянулсь в войну - заслуга тех людей, которые провели идеальную операцию по выдаче огромного банковского кредита курдам (через подставных лиц и пр.), курды вооружились и ударили туркам в спину, тем самым оттянув их внимание от чеченской проблемы. Да, за невозврат кредита кого-то пристрелили околозаконные структуры (по-моему, даже банкира), но Россия-то не втянулась в войну! Вы-то. черт возьми, живы! А Вы говорите, на совести... Да нет совести в тех играх, которые там ведутся. Просто нет. Там есть интерес, интерес Великой России! А жертвы...Лес рубят, щепки летят.

Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена...

Опубликовано
Существуют 8 настоящих врагов человечества

1. Глобальное потепление

2. Землятресения

3. Наводнения

4; Торнадо, смерчи

5. Метеориты

6. Вулканы

7. Пожары

8. Болезни

Вы забыли указать еще юристов, программистов (айтишников) и пиарщегов.

Ксатати, а из приведенного списка технологий, какой лучше использовать против болезней - ядерное оружие или танки? :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.