Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развертывание экономического кризиса в России

Featured Replies

Опубликовано
Так что приплыли, али как?

Да. Думаю - так и есть. Более того, - практически уверен. Надеюсь ошибиться.

• Ответов 125
  • Просмотры 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так что приплыли, али как?

Не берусь судить, поскольку человек сугубо гражданский, который много занимался вопросам конверсии, но надеюсь, очень сильно надеюсь, что оружие будет использовано исключительно в мирных целях. Существуют 8 настоящих врагов человечества

1. Глобальное потепление

2. Землятресения

3. Наводнения

4; Торнадо, смерчи

5. Метеориты

6. Вулканы

7. Пожары

8. Болезни

Против них существуют технологии позволяющиие бороться

1. Ядерное и инфразвуковое оружие

2. Танки

3. Крылатые ракеты

4. Самолеты

5. Не знаю как называется это оружие, но первым его использовал Тесла

6. Тяжелое стрелковое оружие согласно Конвенции о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду 1976 г.;

7. Легкое стрелковое оружие с использованием химического

8. Бактериологическое оружие

Опубликовано
Но ревизию тещиных запасов, таки, провел! :-)

Не удержался - надо было понять как голодный год прожить.

Опубликовано
ФСБ и ГРУ неизбежно станут коммерсантами, поскольку закрыть мыльный пузырь можно только торговлей оружием, но там тоже люди работают и тоже не все чисты на руку, кто-то должен их контролировать и из Ваших высказываний на форуме я понял, что уже сегодня понемногу Вы это делаете. Во многих странах различные виды наркотиков официально разрешены.

а Вы считаете, что оперативного фонда достаточно? Его было недостаточно даже во времена великого КГБ! Так что все нормальные спецслужбы в любом случае (опосредованно, завуалированно) но ведут подобную коммерческую деятельность.

И что с того? не понимаю. Даже если и ведут, то это на их совести, совести людей давших присягу на совсем иной род деятельности.

Изменено пользователем Lak

Опубликовано
Простите меня, я как-то туго сегодня соображаю.

Я плохо объяснил, что случилось, то за что меня несколько лет ругали последними словами. Поэтому я и сегодня боюсь навлечь гнев уважаемых форумчан. Как бы это сказать помягче. ФСБ и ГРУ неизбежно станут коммерсантами, поскольку закрыть мыльный пузырь можно только торговлей оружием, но там тоже люди работают и тоже не все чисты на руку, кто-то должен их контролировать и из Ваших высказываний на форуме я понял, что уже сегодня понемногу Вы это делаете. Во многих странах различные виды наркотиков официально разрешены. Но там тоже люди живут и тоже не все используют только разрешенные наркотики и только в той стране, где они разрешены, тоже над этим вопросом Вам волей неволей придется сталкиваться. И чем сильнее кризис тем сильнее проблемы с торговлей наркотиками и оружием.

Самая сложная задача это к какой группе лиц Вы примкнете.

Сейчас группы лиц делятся по производственному признаку Газпром, металлурги, фармацевты и т.д., что будет в дальнейшем я не берусь прогнозировать, но кризис естественно заставит менятся составам этих групп.

Может сейчас внес хоть какую-то ясность?

Пожалуй, да, внесли... Вспомнилось кое-что.

Года 2 назад я ездил в Питер - меня пригласили на конференцию - в соорганизаторах было почему-то голландское посольство. Ну, после фуршет, подошли, поблагодарили, повосхищались - все как обычно. А потом началась необычная (по крайней мере для меня) часть. Говорят - ну знаем, Вы к числу поклонников ВВП не относитесь, и давайте-как приезжайте в Голландию, мы там аналогичную конференцию проведем, чтобы Вас пригласить, и в движении правых разброд, и с выработкой идеологии там все плохо. Ну я сначала прибалдел от таких слов, а потом вспомнил тот русский язык, на котором в принципе никогда и не изъяснялся ранее.

Дорогой Джон, вы просто ошиблись и приняли меня не за того, кто Вам нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.