Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развертывание экономического кризиса в России

Featured Replies

Опубликовано
Сорри, я, наверное, тупой, не понял. Я должен торговать оружием и наркотиками?

И я не понял - на какое Ваше маленькое замечание я должен оглядываться?

Простите меня, я как-то туго сегодня соображаю.

Я плохо объяснил, что случилось, то за что меня несколько лет ругали последними словами. Поэтому я и сегодня боюсь навлечь гнев уважаемых форумчан. Как бы это сказать помягче. ФСБ и ГРУ неизбежно станут коммерсантами, поскольку закрыть мыльный пузырь можно только торговлей оружием, но там тоже люди работают и тоже не все чисты на руку, кто-то должен их контролировать и из Ваших высказываний на форуме я понял, что уже сегодня понемногу Вы это делаете. Во многих странах различные виды наркотиков официально разрешены. Но там тоже люди живут и тоже не все используют только разрешенные наркотики и только в той стране, где они разрешены, тоже над этим вопросом Вам волей неволей придется сталкиваться. И чем сильнее кризис тем сильнее проблемы с торговлей наркотиками и оружием.

Самая сложная задача это к какой группе лиц Вы примкнете.

Сейчас группы лиц делятся по производственному признаку Газпром, металлурги, фармацевты и т.д., что будет в дальнейшем я не берусь прогнозировать, но кризис естественно заставит менятся составам этих групп.

Может сейчас внес хоть какую-то ясность?

• Ответов 125
  • Просмотры 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ув. hound'!

... торговля наркотиками и торговля оружием, при этом Вы будете делать, то что делаете сейчас, только с оглядкой на мое маленькое замечание...

Мне кажется, что кандидатов на такого рода работу все лучше вербовать в личке. Судя по Вашей напористости Вы, рано или поздно "дожмете" ув. Хаунда :smile5: . Но нам-то что делать?! Вы же делаете нас невольными соучастниками преступного сговора! Какими бы высокими словами он не мотивировался... Подумайте о нас, а? :smile6:

Изменено пользователем Николаич

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые коллеги!

Что касается пуль над головами - с учетом последних телодвижений Грузии и Украины и бдительной охраны их инетересов Штатами, думаю, что в ближайщие полгода - год что-то и возможно. Перефразируя уважаемого оратора - я человек сугубо военный, и анализ в стратегических операциях проводил, помнится. Так вот, состояние, честно говоря, критическое (на мой взгляд), можно конечно ожидать от Афроамериканца положительных телодвижений, однако, судя по всему он товарищ жесткий, и будет проводить свою политику тоже достаточно жестко. Состояние ВС РФ удручающее (кабы не сказать большего), грузинский блицкриг это показал, да и руководство в МО (Министра имею в виду), сами понимаете...

Так что приплыли, али как?

Опубликовано
Мда-аааа.... А я, дурашка, себя циником считал. Век живи, век учись. Хотя вот я не слышал, чтоб врач во время эпидемии говорил: "А я врач, а работы доуя, ах, заы@ись!"

Да болеть душой за все человечество наверное это перебор. Но смотреть на вещи можно с одной стороны сквозь узенькую щелку и очень сильно дальше своего носа, а можно переферийным зрением около себя. Что лучше? По мне это очень весело, когда у человека планов громадье, как там то , как там это и любит он себя и гордится собой... И тут его голодные таджики в подворотне ножичками на ремни.... Какая трагедия!

Это я к тому. что связано все. Не может оно обвалиться, чтоб кровь не пролилась. Это Россия, бля. Помните о том, что кровь это может быть вашей или дорогих вам людей.

Ну, как я понимаю, - это камень в мой огород - я и отвечу. Не стоит, уважаемый Проктолог, камнями кидаться. Некоторые вхожие сюда камрады - соврать не дадут, как я еще несколько дней назад зубами скрежетал и всякими нехорошими словами сожалел, что ничего "в глобальном смысле" сделать не могу. Не вижу - чем могу ситуацию изменить. Потому предпочитаю делать свое дело, на своем месте. Полагаю, это не только "ух, зашибись - до хрена работы, до хрена бабла!", но и конкретные дела на вытаскивание из глубокого ануса отдельных предприятий. Тех самых - звеньев и кирпичиков экономики России. Вот, намедни, не без моего участия, около 1000 человек не оказались на бирже труда, а несколько десятков тысяч реальных и живых людей не потеряли свои бабки. Возможно - это поможет кому-то пережить то дерьмо, которое нас ожидает.

Кто может - пусть делает больше. Могу только позавидовать.

Опубликовано
  • Автор

ФСБ и ГРУ неизбежно станут коммерсантами, поскольку закрыть мыльный пузырь можно только торговлей оружием, но там тоже люди работают и тоже не все чисты на руку, кто-то должен их контролировать и из Ваших высказываний на форуме я понял, что уже сегодня понемногу Вы это делаете. Во многих странах различные виды наркотиков официально разрешены.

а Вы считаете, что оперативного фонда достаточно? Его было недостаточно даже во времена великого КГБ! Так что все нормальные спецслужбы в любом случае (опосредованно, завуалированно) но ведут подобную коммерческую деятельность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.