Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развертывание экономического кризиса в России

Featured Replies

Опубликовано
Я понимаю плач на многих форумах. Но здесь - нет, не понимаю. Здесь же собрались по большому счету антикризисники. И сейчас - наше время. Неужели не заметили, как работы прибавилось?

Смотря что вы имеете ввиду под плачем. Обсуждения? Мысли? Тогда вам на форум Авантюриста-там всё чудно расписывается. С циферками. Вот только ничего про Россию плохого тан говорить низзя-заминусуют и забанят. Объективности там нет.

Экономическая теория-гуманитарная наука. По крайней мере, мне так в университете вдалбливали. Это не бухгалтерия, где голые цифры.

В нашей стране на эту тему можно только рассуждать. Реальных цифр не знает никто. Боюсь, даже минфин.

То что сейчас время антикризисников-точно. Вот только опять же вопрос. Можно просто думать как защититься, от чего/кого и какими методами, а можно заранее прогнозировать с какой стороны прилетит.

Да и помимо того, что мы тут антикризисники, надо отдавать себе отчёт ещё и в том, что в первую очередь мы люди. И помимо работы у нас есть своя какая то жизнь, не связанная с работой. Да хотябы поболтать о том, как распорядиться семейным бюджетом и т.п.

Или я что то недопонимаю и тут только суровые "уральские мужики" с непроницаемыми лицами, и на разговоры на мимо КР-табу? :smile2:

john644, ваше письмо многое объясняет. По крайней мере становиться понятна позиция государства: делаем то, что ЗАКОННО, ну а за логикой идите на филфак.

Вообще у мну складывается впечатление, что руководство совсем стало заносить в популистскую сторону и ничего хорошего нам не грозит. Не знаю, умрем мы или нет, но с вероятностью 65% допускаю, что к следующей осени у нас может повториться аналогия 90х годов. В плане того, что мы вспомним и про дефицит и про "страшно на улицу выходить".

• Ответов 125
  • Просмотры 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
От каких иллюзий? Что именно сейчас - наше время? Да у меня за последние пару месяцев работы только прибавилось, и думаю, то же у многих участников этого форума. И по ощущениям - ее будет еще больше. Просто нужно занимать активную позицию а не ждать, пока что-то само упадет тебе в руки.

Сахаром и крупами запасаться?

(в каждой шутке есть доля шутки)

Опубликовано
Сахаром и крупами запасаться?

(в каждой шутке есть доля шутки)

Серьезно - я бы порекомендовал запастись крупами. По имеющимся у меня данным, дело с завозом продуктов питания в Москву очень далеко от идеального.

Опубликовано
Тока войной пугать не надо. Смешно это.

Да не пугаю, а просто объясняю. Мыльный пузырь в от 20 до 50 трлн долларов, раздутый на создание вооружения, закрыть его можно начав торговлю оружием и смешно, Вам это или не смешно, но это вполне реальная вещь. Если Вы поймете, что Вы уважаемый hound никакой не антикризисный менеджер, а настоящий разведчик на переднем фронте, который ВЫНУЖДЕН выполнять обязанности ФСБ и ГРУ, то войны действительно не будет, если будете продолжать считать себя антикризисным мененджером, то войны не избежать. Ваша иллюзия в государство - это иллюзия, что я только не делал чтобы ее разрушить, все напрасно

Вот и все, а все-таки мне жаль их

Рыжих не увидевших Земли.

Опубликовано
Серьезно - я бы порекомендовал запастись крупами. По имеющимся у меня данным, дело с завозом продуктов питания в Москву очень далеко от идеального.

Проблемы не только там. В "консервном" бизнесе, в мясоперерабатывающем, полуфабрикаты.

Сейчас ещё Украина объявит дефолт и тогда у нас так же наметятся проблемы и с сахаром и с солью и с маслом. Не критичные, но тем не менее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.