Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развертывание экономического кризиса в России

Featured Replies

Опубликовано
Здесь же собрались по большому счету антикризисники. И сейчас - наше время.

+1000

• Ответов 125
  • Просмотры 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давайте все-таки на профессиональном форуме конкретно и профессионально разговаривать, а не "Ах, как все зашибись!" или наоборо "Мы все умрем".

Я давно старался это делать, но экономика довольно сложная штука, а это форум бизнес-разведчиков, а не государственных, но почему-то экономику обсуждают только в шутку или во флуде.

Конкретный пример. В сентябре отослал письмо в администрацию Президента. С вопросом зачем скупались облигации фредди май и Фредди Мак, ведь это приведет к увеличению инфляции, есть же другие способы управления деньгами и ссылки на различные форумы, на данном форуме эту тему рассматривать не захотели, поэтому на него не ссылался. Письмо N П48-55999 от 16.09.08 было направлено в министерство финансов 01.11.08 получил ответ от МФ 04.-09-06/4498, где на трех страницах мне объясняли, что они все сделали законно.

А инфляция, которая была обещена 9.7 выросла до 13, почему-то наш бывший и нынешний премьер сказал, что обещена была 12, а если эти проценты перевести на основную потребительскую корзину, то получим 30 и все ЗАКОННО.

Опубликовано

Ув.Джон, простите меня великодушно, но поводу Вашего письма почему-то вспомнился анекдот из банковской сферы:

Клиент: Я хочу положить деньги в Ваш банк. К кому мне обратиться?

Банковский клерк: К психиатру - однозначно!

Опубликовано
Я давно старался это делать, но экономика довольно сложная штука, а это форум бизнес-разведчиков, а не государственных, но почему-то экономику обсуждают только в шутку или во флуде.

у каждого свое понятие экономики и ведения экономических дел. Никто и никого не обязан учить экономике по крайней мере на данном форуме.

Конкретный пример. В сентябре отослал письмо в администрацию Президента. С вопросом зачем скупались облигации фредди май и Фредди Мак, ведь это приведет к увеличению инфляции, есть же другие способы управления деньгами и ссылки на различные форумы, на данном форуме эту тему рассматривать не захотели, поэтому на него не ссылался. Письмо N П48-55999 от 16.09.08 было направлено в министерство финансов 01.11.08 получил ответ от МФ 04.-09-06/4498, где на трех страницах мне объясняли, что они все сделали законно.

А инфляция, которая была обещена 9.7 выросла до 13, почему-то наш бывший и нынешний премьер сказал, что обещена была 12, а если эти проценты перевести на основную потребительскую корзину, то получим 30 и все ЗАКОННО.

ЗАЧЕМ? От того что Вы написали и Вам ответили что-то изменилось в экономике?

Опубликовано
у каждого свое понятие экономики и ведения экономических дел. Никто и никого не обязан учить экономике по крайней мере на данном форуме.

ЗАЧЕМ? От того что Вы написали и Вам ответили что-то изменилось в экономике?

Не для президента это делал, а для Искендер, hound и т.д.

name='Искендер' date='5.12.2008, 9:12' post='74671']

Цитата(hound @ 5.12.2008, 12:48) *

Здесь же собрались по большому счету антикризисники. И сейчас - наше время.

+1000

Я все продолжаю надеяться, что уважаемые форумчане избавяться от этих иллюзий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.