Опубликовано 5 декабря, 200817 г Не для президента это делал, а для Искендер, hound и т.д. а вышеперечисленные господа Вас об этом просили? Если да, то извините. Я все продолжаю надеяться, что уважаемые форумчане избавяться от этих иллюзий Каких иллюзий, ну кризис, ну и черт с ним, главное что не война и пули над головой не свистят. Тут же все профессионалы, услуги которых будут востребованны особенно в это время. (некоторых прошу злобно не скалится, себя к профессионалам я не отношу)
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Я все продолжаю надеяться, что уважаемые форумчане избавяться от этих иллюзий От каких иллюзий? Что именно сейчас - наше время? Да у меня за последние пару месяцев работы только прибавилось, и думаю, то же у многих участников этого форума. И по ощущениям - ее будет еще больше. Просто нужно занимать активную позицию а не ждать, пока что-то само упадет тебе в руки.
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Каких иллюзий, ну кризис, ну и черт с ним, главное что не война и пули над головой не свистят. Тут же все профессионалы, услуги которых будут востребованны особенно в это время. Как замечательно сказали!!!! Иллюзия в том, что сейчас работы больше, потому что бизнесмены стараються спасти, что еще можно, но мыльный пузырь этим не закрыть и с вероятностью 90% он лопнет в середине 2010 года и тогда война и пули над головой свистят
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Как замечательно сказали!!!! Иллюзия в том, что сейчас работы больше, потому что бизнесмены стараються спасти, что еще можно, но мыльный пузырь этим не закрыть и с вероятностью 90% он лопнет в середине 2010 года и тогда война и пули над головой свистят Знаю, флуд, но не удержусь. "шо было бачили, шо будет побачим" Дожить надо до этого времени.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь