hound Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нужны две-три жесткие образцово-показательные акции со стороны властей по наказанию самых первых из этих коммерсов, чтобы ситуация не вышла из под контроля. А Вы не думали о том, что инициаторами беспредела будут не столько коммерсы, сколько органы госвласти и "примкнувшие к ним" коммерсы? Во всяком случае, начало кризиса (в банковской сфере) говорит именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 нужны две-три жесткие образцово-показательные акции со стороны властей по наказанию самых первых из этих коммерсов, чтобы ситуация не вышла из под контроля. А Вы не думали о том, что инициаторами беспредела будут не столько коммерсы, сколько органы госвласти и "примкнувшие к ним" коммерсы? Во всяком случае, начало кризиса (в банковской сфере) говорит именно об этом. одно другому не мешает может это звучит ценично, но я считаю, что в кризисных ситуациях приемлимей "жесткая рука", пусть даже она не совсем честная, чем анархия, где все рвут друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 одно другому не мешает может это звучит ценично, но я считаю, что в кризисных ситуациях приемлимей "жесткая рука", пусть даже она не совсем честная, чем анархия, где все рвут друг друга Да я и сам изрядный циник, дело не в этом. Я просто не понимаю, кто будет действовать "жесткой рукой" относительно, к примеру, Сбербанка или ВТБ-24. Ну или Ростехнологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я просто не понимаю, кто будет действовать "жесткой рукой" относительно, к примеру, Сбербанка или ВТБ-24. Ну или Ростехнологий. а что, кто-то рассматривает названные конторы, как коммерсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а что, кто-то рассматривает названные конторы, как коммерсов? Ну это госкоммерсы. А при чем тут это? Важно же не как назвать, а кто что делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.