Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развертывание экономического кризиса в России

Featured Replies

Опубликовано

Вы поймете, что Вы уважаемый hound никакой не антикризисный менеджер, а настоящий разведчик на переднем фронте, который ВЫНУЖДЕН выполнять обязанности ФСБ и ГРУ, то войны действительно не будет, если будете продолжать считать себя антикризисным мененджером, то войны не избежать

Ув.Джон, Вы не могли бы это как-то конкретизировать? Я совсем не понимаю, как я, обычный гражданин, совершенно штатский, не госчиновник и т.д. должен выполнять обязанности ФСБ и ГРУ и какие именно (собственно, я вообще имею весьма смутное представление об обязанностях ФСБ и ГРУ).

• Ответов 125
  • Просмотры 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здесь же собрались по большому счету антикризисники. И сейчас - наше время. Неужели не заметили, как работы прибавилось?

И еще прибавится:

Офисные служащие боятся сокращений и готовы ради работы пожертвовать любыми нормами морали. Чтобы компенсировать стресс от возможного увольнения, большинство уже украло у работодателя ценную информацию. Шантаж, взятки и спаивание руководства – другие «антикризисные» меры в арсенале работников.

См. CNews

Опубликовано
простите, в каком объеме? Если мешок сахара еще стоит, то в крупах как правило нечесть заводится. Даже после прожарки ее в духовке, все равно заведется. Есть ли смысл потом сидеть и выколупывать с гречки, риса, пшена личинки долгоносиков, долгоносиков, и моль?

думаю нет.

На даче лежат запасы (теща наготовила) - в каждом мешке по несколько каштанов кладет (утверждает, что от именно этой нечисти помогает) - уж не знаю от этого или просто потомучто там круглогодично сухо и тепло - но личинок не видел.

Извините за народное творчество.

А по поводу ветки - я наемный работник и на мне никак пока кризис не отразился - ни в какую сторону :smile17:.

Опубликовано
А по поводу ветки - я наемный работник и на мне никак пока кризис не отразился - ни в какую сторону :smile17:.

Я тоже наемный... По офису сокращения 30%. Некоторые отделы-70%. Пули свистят над головами так сказать. Причем я подозреваю, что после НГ ещё волна пройдет.

Опубликовано
Ув.Джон, Вы не могли бы это как-то конкретизировать? Я совсем не понимаю, как я, обычный гражданин, совершенно штатский, не госчиновник и т.д. должен выполнять обязанности ФСБ и ГРУ и какие именно (собственно, я вообще имею весьма смутное представление об обязанностях ФСБ и ГРУ).

Ув. hound'!

Ув. Toparenko наполовину ответил плюс торговля наркотиками и торговля оружием, при этом Вы будете делать, то что делаете сейчас, только с оглядкой на мое маленькое замечание. Разница между ФСБ и ГРУ в грубом приближении ФСБ занимается внутренними делами, ГРУ - внешними.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.