Lak Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, запасаться. И без каких либо шуток. простите, в каком объеме? Если мешок сахара еще стоит, то в крупах как правило нечесть заводится. Даже после прожарки ее в духовке, все равно заведется. Есть ли смысл потом сидеть и выколупывать с гречки, риса, пшена личинки долгоносиков, долгоносиков, и моль? думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 простите, в каком объеме? Если мешок сахара еще стоит, то в крупах как правило нечесть заводится. Даже после прожарки ее в духовке, все равно заведется. Есть ли смысл потом сидеть и выколупывать с гречки, риса, пшена личинки долгоносиков, долгоносиков, и моль? думаю нет. Никто силком не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я вспоминаю вторую половину 91-го. Я тогда работал в одной иностранной газете, и получал нормальную западную зарплату - не буду говорить сколько, но несколько тысяч долларов. Сейчас это обычно, но тогда это были просто гигантские деньги (по крайней мере для того круга честных людей, в котором я всегда был). И вот - кое-что можно было купить в валютных магазинах (а молодежь, наверное, и не знает, что это такое), но картошки, крупы и много еще чего там просто не было! А в магазинах сами знаете что тогда было. Так что - высокий уровень доходов у нас еще не избавляет от того, чтобы думать о хлебе (в прямом смысле слова) насущном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Есть ли смысл потом сидеть и выколупывать с гречки, риса, пшена личинки долгоносиков, долгоносиков, и моль? думаю нет. Смысла нет.Это же высокопротеиновые организмы,их необходимо рассматривать как доп.бонус к пище.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 простите, в каком объеме? Если мешок сахара еще стоит, то в крупах как правило нечесть заводится. Даже после прожарки ее в духовке, все равно заведется. Есть ли смысл потом сидеть и выколупывать с гречки, риса, пшена личинки долгоносиков, долгоносиков, и моль? думаю нет. Эх, молодежь! Всему учить :smile5: Муку в полотняный мешочек, в муку неочищенные зубчики чеснока, крупу аналогично - токо в нее марлевые мешочки с солью. Хранить в сухом, прохладном месте, желательно пересыпать сухими травами (выбор Ваш). Нелишне знать вот это. Кстати, выколупывать не надо - залейте подсоленной холодной водой - сами всплывут. Короче, не придумали еще ту напасть, которая смогла бы поколебать нашу уверенность в победе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.