Опубликовано 5 декабря, 200817 г А Вы и про траву знаете? :smile22: Я многогранен! Вот ув.Джон это понимает. Но к сожалению, не все..........
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Ну а если вернуться к теме, то лично я бы предпочел, чтобы у меня было поменьше работы, и чтобы одновременно было поменьше тенденции к национализации.
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Ксатати, а из приведенного списка технологий, какой лучше использовать против болезней - ядерное оружие или танки? :))) Юристов. Это я Вам как доктор. :-)
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Да нет совести в тех играх, которые там ведутся. Просто нет. +1. А Вы и про траву знаете? :smile22: А что про нее надо знать?:)
Опубликовано 5 декабря, 200817 г Автор Знаете, коллеги... У меня из-за этого долбаного кризиса "Рэндж Ровер" новый сорвался, модельного ряда 2009 года. И не столько он мне нужен был, меня-то вполне "Патриот" устраивает, а вот ненаглядная моя... Ну хотелось ребенку, но там еще и объективные причины были, пришлось аж в Москву переехать из Питера. К чему это я. Все, что ни делается - оно и правда к лучшему. Вот и я думал - предательство, крах, а на поверку стало лучше, честное слово. так что может не стоит грустить? Мы же как птица Феникс, возродимся, и станем еще лучше. Мы же Русские, бля. РУССКИЕ! Я этим горжусь, ей-Богу. Так что все переживем. Пережили голод, переживем и изобилие, как моя бабушка говорила, царсто ей Небесное.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь