Опубликовано 15 декабря, 200817 г В Китае пошел кризис в реальном секторе. А это значит, что сокращается физическое потребление нефти. дальше, думаю, понятно. Изменено 15 декабря, 200817 г пользователем hound
Опубликовано 15 декабря, 200817 г В Китае пошел кризис в реальном секторе. А это значит, что сокращается физическое потребление нефти. дальше, думаю, понятно. Этого следовало ожидать, но правда я думал, что в 1 квартале начнется. Кстати вести с полей: Красноярском крае, в одном из городов славной республики Хакасия, учителям ДВА месяца выдают зарплату продуктами. :smile17: Хорошо хоть не учениками... Я думаю, что Новогоднее обращение президента, будет самым трогательным за всё время. :smile8:
Опубликовано 15 декабря, 200817 г Медленно и уверено начинаю искать работу. Изначально ненадолго контора собиралась. Все распилили, сволочи :о))) Стабильной и высокооплачиваемой работы не бывает, поэтому ищу интересную :о)) Вот как считаете, где сейчас будут самые интересные проекты развиваться?
Опубликовано 15 декабря, 200817 г Медленно и уверено начинаю искать работу. Изначально ненадолго контора собиралась. Все распилили, сволочи :о))) Стабильной и высокооплачиваемой работы не бывает, поэтому ищу интересную :о)) Вот как считаете, где сейчас будут самые интересные проекты развиваться? На Северном Кавказе.
Опубликовано 15 декабря, 200817 г На Северном Кавказе. Однозначно. Народ надо будет отвлечь от внутренних проблем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь