Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А вот кому паспорта!? С пылу, с жару!

Featured Replies

Опубликовано
Их по собственной инициативе и без перепроверки кем-либо подал при регистрации тот, кто регистрировал доменное имя. Указал адрес и телефоны, по которым рекомендует с ним связаться.
может ли это означать, что изготовитель "паспортов" и может быть тем, кто расположен по данному адресу? поисковик выдает ссылки на некую полиграфическую контору.

• Ответов 24
  • Просмотры 7,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
может ли это означать, что изготовитель "паспортов" и может быть тем, кто расположен по данному адресу? поисковик выдает ссылки на некую полиграфическую контору.

Я, видимо, непонятно написал.

Еще раз: то, что там написано, может быть чем угодно. Потому что пишется так, как сочтет нужным автор этих строк, и не проверяется никем.

Поэтому, безусловно, это может быть и полиграфической конторой. Даже зоопарком и трансформаторной будкой может быть.

Опубликовано
я не шибко силен в этих расшифровках, объясните пожалуйста - эти координаты к чему относятся?

Эти координаты относятся к компании .masterhost, которая продаёт хостинг десяткам тысяч клиентов разной степени шпанливости.

Опубликовано
Эти координаты относятся к компании .masterhost, которая продаёт хостинг десяткам тысяч клиентов разной степени шпанливости.

Упс... Точно - это про нижнюю часть описания вопрос был. Сорри. Это в верхней, непроверяемой - "частное лицо" без телефонов.

Опубликовано
Я, видимо, непонятно написал.

Еще раз: то, что там написано, может быть чем угодно. Потому что пишется так, как сочтет нужным автор этих строк, и не проверяется никем.

Поэтому, безусловно, это может быть и полиграфической конторой. Даже зоопарком и трансформаторной будкой может быть.

спасибо за терпеливое разъяснение, уважаемые коллеги! я видимо не совсем сперва вник в смысл строки "пишется так, как сочтет нужным автор этих строк" и не знал, что "координаты относятся к компании .masterhost, которая продаёт хостинг десяткам тысяч клиентов". надо повышать уровень знаний! :smile12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.