Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

идентификация личности по манере общения

Featured Replies

Опубликовано
to CI-KP,

сообщения на данном форуме? И где смотреть следы?

8478[/snapback]

Не знаю, в каком смысле было употреблено слово "следы", - но ваш вопрос, Krendel, навел на мысль, что возникшая у меня в Привате проблема объясняется, возможно, всего лишь тем, что не все видели тему, с которой я появилась на этом форуме.

Почему я представилась полностью, нарушая традиции форумной анонимности, - думаю, всем понятно: приходить на форум к специалистам и спрашивать, как получше совершить преступление, можно только в том случае, если люди будут уверены, что вопросы задаются для детективного сюжета, а не для практического применения в реале. style_emoticons/default/smile3.gifstyle_emoticons/default/smile5.gif

Изменено пользователем Tatiana Svetlova

• Ответов 153
  • Просмотры 53,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не хочу обижать участников, но легальные способы определения абонентов по имеющейся информации (тело письма, сервисы Wois) В том числе и IP в форуме (если не закрыты некоторые сервисы - см свой IP ниже)  умеют сейчас многие продвинутые пользователи. (я уж не говорю про нелегальные -  , например специальные "трояны" и т.п.)

Поэтому непонятно, что вызвало такой восторг у форумчан))))

http://www.danasoft.com/sig/korsar.jpg

8498[/snapback]

Честно говоря, я восторга не видел. Посмеялись все - это да. Потому и посмеялись, что всё это очевидно и лежит прямо под ногами, что называется.

А почему корреспондент Татьяны без посторонней помощи не смог сделать все то же самое, располагая тем же материалом - это, согласитесь, не к остальным форумчанам вопрос, а к этому неизвестному мне корреспонденту.

В целом, конечно, Вы правы - принципы игры в шахматы общеизвестны. В руках любого шахматиста фигуры делают одни и те же шаги, никаких исключений не существует. Набор фигур постоянный. Технология игры в шахматы общедоступна уже тысячи лет.

Но гроссмейстеры откуда-то все равно берутся... :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
http://www.danasoft.com/sig/korsar.jpg

8498[/snapback]

Мдя.... Все точно.... style_emoticons/default/smile10.gif

А как вы это нашли?!!!!

Я надеюсь, на этом профессиональная любознательность остановится? style_emoticons/default/smile13.gif

Изменено пользователем Tatiana Svetlova

Опубликовано

Но гроссмейстеры откуда-то все равно берутся... :)

8500[/snapback]

Да уж, ГРОССМЕЙСТЕРЫ... Чувствую себя Алисой в Стране Чудес... style_emoticons/default/smile7.gif

И жизнь становится, как любят нынче говорить, такооой прозрачной... style_emoticons/default/smile10.gif

Опубликовано
Мдя.... Все точно....  style_emoticons/default/smile10.gif

А как вы это нашли?!!!!

Я надеюсь, на этом профессиональная любознательность остановится? А то так кто-нить в следующий раз сообщит цвет моего белья...  style_emoticons/default/smile13.gif

8501[/snapback]

Татьяна, это супер! Это точно для детективного романа с большой долей смешных сцен.

Объясню: там стоит ссылка на ресурс http://danasoft.com/

Это все равно, как если поставить в комнате зеркало и предлагать каждому в него посмотреть. Вы там видите себя. Остальные - тоже каждый себя, понимаете? Я не могу на этом ресурсе увидеть Вас, а Вы - меня. Так что цвет белья пока отменяется. Максимум - информация о любимых фасонах пальто.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.