Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

идентификация личности по манере общения

Featured Replies

Опубликовано

Помимо анализа и сравнения текстов есть еще и техническая сторона вопроса, а именно выявление IP адресов авторов сообщений!

• Ответов 153
  • Просмотры 53,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня не было возможности всерьез определить достоверность ее результата. Я попросту проверил ее на знакомых текстах, и понял, что это робот, помогающий в поиске шаблонов. Естественно, чем больше текстовый массив, тем точнее результат. Была вполне полезна.

Но робот не может сделать работу за человека, или так же хорошо. Поэтому - посмотрите, протестируйте. В качестве помощника - удовлетворяет. Но вынести приговор только по итогам работы этой программы - у меня не хватило бы совести.

Машина есть машина - она невозмутимо может резюмировать восход и закат, как "красное солнце над горизонтом", когда Вы запросто определите разницу.

Согласен с Романом. Для поставленной задачи - выявление IP адресов проще и точнее.

Изменено пользователем MOS

Опубликовано
Согласен с Романом. Для поставленной задачи - выявление IP адресов проще и точнее.

8421[/snapback]

У нас неоднократно возникала задача выявления автора сообщений, как ни крутили текст везде разный, вычислили IP, оказался один, далее по IP-у находили и самого автора.

Опубликовано

Неужто среди завсегдатаев Вашего форума бывают настолько уникальные и скрытные личности, что могут заставить Вас тратить драгоценное время на их поиск? :) Скиньте в личку парочку ников, если не сложно. :)

Кстати, чем может быть вызвана такая работа? В свете особого интереса форумчан к вопросам "законности" обсуждаемых мероприятий, интересует юридическое сопровождение такой деятельности. Насколько я понимаю эту процедуру, следует сначала предупредить пользователя о том, что о нем собирается информация? Но в таком случае, есть риск его попросту упустить, обнаружив только концы телефонной пары... Как Вы с этим справляетесь?

Изменено пользователем MOS

Опубликовано

Del

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.