Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

идентификация личности по манере общения

Featured Replies

Опубликовано
Татьяна, это супер! Это точно для детективного романа с большой долей смешных сцен.

8503[/snapback]

Это уж точно.... Обхохочешься style_emoticons/default/smile10.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif

Объясню: там стоит ссылка на ресурс http://danasoft.com/ Это все равно, как если поставить в комнате зеркало и предлагать каждому в него посмотреть. Вы там видите себя. Остальные - тоже каждый себя, понимаете? Я не могу на этом ресурсе увидеть Вас, а Вы - меня.

То есть, Я там вижу СВОИ данные, а ВЫ - ВАШИ???? style_emoticons/default/smile13.gif

Так что цвет белья пока отменяется. Максимум - информация о любимых фасонах пальто:

Мдя.... Вообще весело тут с вами, господа ШПИЁНЫ !!! style_emoticons/default/smile7.gif

• Ответов 153
  • Просмотры 53,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

to korsar, Красота ситуации от Вашего понимания ускользнула. Пример с шахматами должен навести на мысль о равных фигурах. Так как над доской только хозяин форума -> королева -> а королева безупречна -> сниферов и т.п. нет. И поэтому решение вопроса "не совсем" с помощью техники вызвало лично у меня, соглашусь, исключительно положит. эмоции :)

Опубликовано

Вообще-то я написала здесь о моей приватной истории с целью разобраться, почему и с кем меня перепутали.... (А не в моих IP, ID, провайдерах и фасонах пальто!!! style_emoticons/default/smile13.gif )

Было бы действительно интересно увидеть тексты и понять, почему мой корреспондент усмотрел в них сходство с моими. Меня сопоставительный анализ стиля в определенной степени занимает...

Изменено пользователем Tatiana Svetlova

Опубликовано
Вообще-то я написала здесь о моей приватной истории с целью разобраться, почему и с кем меня перепутали....  (А не в моих IP, ID, провайдерах и фасонах пальто!!!  style_emoticons/default/smile13.gif )

Было бы действительно интересно увидеть тексты и понять, почему мой корреспондент усмотрел в них сходство с моими. Меня сопоставительный анализ стиля в определенной степени занимает...

8506[/snapback]

Для того, чтобы найти форум и тексты, надо больше информации о Вашей, Татьяна, с корреспондентом переписке. При этом желательно посмотреть сообщения корреспондента полностью, а не в пересказе. Пока можно только сказать, что тем, о которых Вы пишете, на нашем форуме не было. (Кроме "стратагем", которые навязли в зубах).

Опубликовано
Для того, чтобы найти форум и тексты, надо больше информации о Вашей, Татьяна, с корреспондентом переписке. При этом желательно посмотреть сообщения корреспондента полностью, а не в пересказе. Пока можно только сказать, что тем, о которых Вы пишете, на нашем форуме не было. (Кроме "стратагем", которые навязли в зубах).

8507[/snapback]

Александр, если вы обратили внимание, я не называла ник, под которым получила сообщения в привате. Не хочется подставлять публично человека, который, с моей точки зрения, "добросовестно заблуждается". :)))

Во всех случаях, спасибо вам. style_emoticons/default/smile5.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.