Опубликовано 23 августа, 200718 г Да... все проблемы в мире и на форумах- от баб! и от мужиков с бабской психологией! 30960[/snapback] Уважаемая Бывшая! Я так понимаю - это камушек в мой огород. Хотелось бы пояснений, хотя бы в личке, а то как-то обидно, когда не понимаешь за что style_emoticons/default/smile17.gif
Опубликовано 23 августа, 200718 г Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 23 августа, 200718 г Прошу прошения за флуд, но как-то наприятно слышать такое от женщины, хоть и бывшей. style_emoticons/default/smile9.gif
Опубликовано 23 августа, 200718 г Прошу прошения за флуд, но как-то наприятно слышать такое от женщины, хоть и бывшей. style_emoticons/default/smile9.gif 30975[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/appl.gif
Опубликовано 23 августа, 200718 г Прошу прошения за флуд, но как-то наприятно слышать такое от женщины, хоть и бывшей. style_emoticons/default/smile9.gif 30975[/snapback] Книга Екклесиаста Глава 7 25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, - 26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. 27 Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим. 28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь