Опубликовано 28 января, 200917 г у меня вопрос к мордераторам форума - не кажется ли Вам, что bemers рекламирует это карточное жулье? Изменено 28 января, 200917 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 28 января, 200917 г у меня вопрос к мордераторам форума - не кажется ли Вам, что bemers рекламирует это карточное жулье? Я в сомнениях, честно говоря. То ли рекламирует, то ли поливает дерьмом. Все как-то голословно, но громко. Думаете, снести?
Опубликовано 28 января, 200917 г Я в сомнениях, честно говоря. То ли рекламирует, то ли поливает дерьмом. Все как-то голословно, но громко. Думаете, снести?нафиг убрать адрес сайта, который он выложил, вполне может статься, что это грызня конкурентов. Нормальный участник форума на такое не поведется, даже, если попадет на тот сайт случайно Изменено 28 января, 200917 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 28 января, 200917 г нафиг убрать адрес сайта, который он выложил, вполне может статься, что это грызня конкурентов. Нормальный участник форума на такое не поведется, даже, если попадет на тот сайт случайно ОК.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь