Опубликовано 13 января, 200917 г Была такая программа. Но насколько я помню это в действительности было про первичный рынок жилья, и цифры там были окончательные что-то около 40-50% к середине года. Про вторичный же рынок было сказано, что скорее всего он падать не будет особо, озвучили цифры 7-10 процентов. Естественно в такой ситуации покупать на первичном рынке выгоднее, а вторичный рынок получается совсем опустеет, и может исчезнуть*? Судя по всему мы с Вами смотрели одну и ту же рубрику, но заслушали разных докладчиков :-)
Опубликовано 14 января, 200917 г А Вы пример компании Сервье посмотрите. Скажем, препарат Мюстофоран (фотемюстин). Пример умершего когда-то в нищете изобретателя, который не оформил правильно документы на изобретение, либо бездарно распорядился ими, вероятно, научил людей делать выводы. Может быть, научил. Но не всех. В 1960-х научно-исследовательские разработки по созданию персонального компьютера камнем повисли на шее IBM. С тех пор его производственный отдел балансирует на грани банкротства в то время как другие компании предлагали свои разработки "по мотивам" готового решения. Общий вывод: Это позволяло им не только законно получать патенты, но, главное, экономить годы и списывать несколько нулей с сумм, необходимых на исследования. Поэтому сейчас успешные западные корпорации, в сумме дающие более 90% инвестиций в инновации, по отдельности тратят на ту же цель не более 4-5%. (По данным журнала "РБК", # 12, 2008. С. 39-40)
Опубликовано 14 января, 200917 г Может быть, научил. Но не всех. А предпринимательская деятельность в принципе осуществляется на свой риск. :) Не могут сами справиться - пусть наймут импрессарио или адвоката. Если и это сделать недогоняют - никто их за руку водить не обязан. Могут плакать сидя на обочине и сетовать на несправедливость мира, если им так больше нравится.
Опубликовано 14 января, 200917 г В общем обнаружил тут мнение И.Панарина о том что: Глобальный финансовый кризис, источником которого является Америка, в 2009 году приобретёт колоссальное усиление. К ноябрю 2009 года, с моей точки зрения, в Соединённых Штатах возможна гражданская война и крах доллара, а затем летом 2010 года — дезинтеграция США на 6 частей. .... источник Учитывая достаточно солидный, по моему мнению, послужной список автора, мне его высказывания показались мягко говоря абсурдными. В месте с этим вспомнилась однако инфа мелькавшая где-то по осени, о том,что в штатах был обнаружен склад пластиковых гробов..... Опять же на сайте Сегодня ру нашел следующее: Смена власти в США ознаменовалась довольно странными «маневрами» военного ведомства. В ноябре нескольким миллионам военных пенсионеров и уволившихся в запас, вне зависимости от того, к какому подразделению они были приписаны, пришли письма с уведомлением о том, что именно их выбрали для прохождения трехгодичной службы. Данное событие вызвало огромное недоумение простых граждан. Эксперты считают, что объяснить эти события можно лишь двумя причинами. Во-первых, тотальная мобилизация может означать, что страна готовится к войне. Действительно, в последний раз в Америке происходило что-то подобное лишь в 1941 году. Во-вторых, высказываются опасения, что новое правительство распадется, и потерявшие все в условиях кризиса простые граждане выйдут на баррикады. В этом случае армия потребуется для того, чтобы защитить политиков. полный текст Вот, теперь думаю - может Панарин где-то и прав?
Опубликовано 16 января, 200917 г А предпринимательская деятельность в принципе осуществляется на свой риск. :) Не могут сами справиться - пусть наймут импрессарио или адвоката. Если и это сделать недогоняют - никто их за руку водить не обязан. Могут плакать сидя на обочине и сетовать на несправедливость мира, если им так больше нравится. Коллега, по моему мнению, Вы отклонились. Я говорил об эффективности НИОКР, о том, что колоссальные вложения в хау-ноу - не панацея, а не о том, что надо активнее продвигать свой товар. Вот, теперь думаю - может Панарин где-то и прав? Чем острее кризис бьет по России, тем (исключительно во внутренних целях) болл фатальные прогнозы для США будут появляться, дабы хоть как-то успокоить "уважаемых россиян". Что же до призыва ветеранов, чтобы кинуть их против вышедших на баррикады, не думаю. Наверное, здесь просто пытаются обезопасить общество, изъяв из него тех, кто хорошо умеет обращаться с оружием. Для того, чтобы появились баррикады и новые 6 государств на территории одного, нужны лидеры. Как минимум, 6 ярких. Кто будет ими? С трудом передвигающиеся "шестидесятники" или мягкотелые левые либералы, читающие "The Nation"? Изменено 16 января, 200917 г пользователем Теоретик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь