Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Манипулирование

Featured Replies

Опубликовано
CI-KP! Я ведь и обидиться могу! Двадцать процентов! ДВАДЦАТЬ!!!  style_emoticons/default/smile12.gif

23890[/snapback]

Упс... Я упустил одну существенную деталь. В текст вкралась ашипка!

Фразу: "В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!"

Следует читать в такой редакции: ""В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, но значительно меньшего масштаба, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!"

:)))

• Ответов 51
  • Просмотры 23,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Упс... Я упустил одну существенную деталь. В текст вкралась ашипка!

Фразу: "В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!"

Следует читать в такой редакции: ""В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, но значительно меньшего масштаба, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!"

:)))

23897[/snapback]

Развелось искендеров - к осени затаптывать придется...

Опубликовано
Мне кажется, растиражированное и неоднократно цитируемое в СМИ предсмертное обращение усопшего, уже несколько больше чем просто слухи. Лично для меня,это непринципиальный вопрос,но как дополнение к предыдущему посту.В свою очередь слухи, с определенной долей вероятности,  могут являться подтверждением каких-либо фактов, либо быть производным от них.

23893[/snapback]

С Вашим утверждением про слухи, полностью согласен, но предсмертное обращение усопшего, это большой вопрос! Это был не тот усопший, кому, можно было бы поверить!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Блеф как понятие близкое к манипулированию это "выдумка, обман, введение в заблуждение с целью запугивания, хвастовства или побуждения к определенным действиям (бездействию)"

Опубликовано
Блеф как понятие близкое к манипулированию это "выдумка, обман, введение в заблуждение с целью запугивания, хвастовства или побуждения к определенным действиям (бездействию)"

Ну, сюда, так сюда.

Вот именно, что мы рассматриваем все эти понятия (блеф, СИ, манипулирование), как "близкие", а не как единую систему. Это создает некоторый "разброд в мыслях". С моей точки зрения, - все вышеупомянутое, есть единое целое - манипулятивные технологии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.