Опубликовано 18 мая, 200719 г CI-KP! Я ведь и обидиться могу! Двадцать процентов! ДВАДЦАТЬ!!! style_emoticons/default/smile12.gif 23890[/snapback] Упс... Я упустил одну существенную деталь. В текст вкралась ашипка! Фразу: "В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!" Следует читать в такой редакции: ""В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, но значительно меньшего масштаба, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!" :)))
Опубликовано 18 мая, 200719 г Упс... Я упустил одну существенную деталь. В текст вкралась ашипка! Фразу: "В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!" Следует читать в такой редакции: ""В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, но значительно меньшего масштаба, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!" :))) 23897[/snapback] Развелось искендеров - к осени затаптывать придется...
Опубликовано 18 мая, 200719 г Мне кажется, растиражированное и неоднократно цитируемое в СМИ предсмертное обращение усопшего, уже несколько больше чем просто слухи. Лично для меня,это непринципиальный вопрос,но как дополнение к предыдущему посту.В свою очередь слухи, с определенной долей вероятности, могут являться подтверждением каких-либо фактов, либо быть производным от них. 23893[/snapback] С Вашим утверждением про слухи, полностью согласен, но предсмертное обращение усопшего, это большой вопрос! Это был не тот усопший, кому, можно было бы поверить!
Опубликовано 23 декабря, 200718 г Блеф как понятие близкое к манипулированию это "выдумка, обман, введение в заблуждение с целью запугивания, хвастовства или побуждения к определенным действиям (бездействию)"
Опубликовано 23 декабря, 200718 г Блеф как понятие близкое к манипулированию это "выдумка, обман, введение в заблуждение с целью запугивания, хвастовства или побуждения к определенным действиям (бездействию)" Ну, сюда, так сюда. Вот именно, что мы рассматриваем все эти понятия (блеф, СИ, манипулирование), как "близкие", а не как единую систему. Это создает некоторый "разброд в мыслях". С моей точки зрения, - все вышеупомянутое, есть единое целое - манипулятивные технологии.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь