Опубликовано 18 мая, 200719 г Правда на мой вопрос, хотел ли кто-нибудь, чтобы с ними на работе находился товарищ, судимый за уголовные преступления, в т.ч. и заказуху, я положительного ответа не услышал. Значит в президенты такого можно, а работатьс таким нельзя style_emoticons/default/smile16.gif ? 23873[/snapback] Маркетологам известно, как много значит правильная формулирока вопроса. Вы бы спросили их, пошли бы они работать в администрацию президента или нет - и я уверен, ответ был бы иным :)
Опубликовано 18 мая, 200719 г Маркетологам известно, как много значит правильная формулирока вопроса. Вы бы спросили их, пошли бы они работать в администрацию президента или нет - и я уверен, ответ был бы иным :) 23877[/snapback] Естественно, именно поэтому я и спросил то, что спросил style_emoticons/default/smile14.gif . Но дполню мысль предидущего своего поста, если к власти приходит преступник, то на него всегда можно надавить с любой стороны, как говорят в нашем деле - прошантажировать style_emoticons/default/smile1.gif. О ВВП пишется много, но ни разу, ни во время президенства, ни во время выборов ни в нашей прессе, ни переводных статьях, ни на уровне слухов, я не слышал, чтобы его обвинили в уголовных преступлениях. А теперь представте Мишу 2% или его ставленника, у руля государства style_emoticons/default/smile17.gif .
Опубликовано 18 мая, 200719 г О ВВП пишется много, но ни разу, ни во время президенства, ни во время выборов ни в нашей прессе, ни переводных статьях, ни на уровне слухов, я не слышал, чтобы его обвинили в уголовных преступлениях. 23878[/snapback] История с одним бывшим сотрудником,которого якобы "траванули" и он героически скончался в лазарете одной из Лондонских больниц.
Опубликовано 18 мая, 200719 г История с одним бывшим сотрудником,которого якобы "траванули" и он героически скончался в лазарете одной из Лондонских больниц. 23879[/snapback] Исщче Политковскую вспомните. Эмоции это, несерьезно. Скорее поверю что ВВП в детстве кошек мучил style_emoticons/default/smile10.gif .
Опубликовано 18 мая, 200719 г Исщче Политковскую вспомните. Эмоции это, несерьезно. Скорее поверю что ВВП в детстве кошек мучил style_emoticons/default/smile10.gif . 23880[/snapback] Думаю, что форум не то место,где можно было бы обсуждать тему причастности первого лица государства к "повороту судеб" тех или иных лиц.Однако "...Эмоции это,несерьезно..." в Вашем посте, не есть аргумент в Вашу пользу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь