Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Манипулирование

Featured Replies

Опубликовано
представте Мишу 2% или его ставленника, у руля государства style_emoticons/default/smile17.gif .

23878[/snapback]

Попробовал представить... В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!" :)))

• Ответов 51
  • Просмотры 23,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ув.Ice!

Насчет эмоций - это мое мнение, основанное на том, что фактов, подтверждающих причастность к делу первого лица нет, а также, я правда давно за делом не слежу, но не слышал, чтобы четко указали исполнителя. А раз нет фактов, а есть обвинение, то все это домыслы и эмоции. Но полностью согласен с Вами, что эмоции могут заменить факты и позвать людей совершать определенные поступки. Возвращаясь к теме ветки - эмоции, это один из сильнейшиш манипуляторов. Если человека как следует завести, то он и на танк с голыми рукми полезет, трагические прецеденты, к сожалению, были style_emoticons/default/smile6.gif .

Ув. CI-KP, Искендер.

Вы, я так вижу, уже ходы президентской компании просчитываете. И это правильно - только сочетание популистких лозунгов (которые кстати все произносят) и провокационных действий в отношении власти (типа незаконных шествий), может привлечь внимание к полностью дискредитировавшим себя личностям. От подобных проявлений саморекламирования необходимо предостерегать.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано
Попробовал представить... В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!" :)))

23888[/snapback]

CI-KP! Я ведь и обидиться могу! Двадцать процентов! ДВАДЦАТЬ!!! style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
Ув.Ice!

Насчет эмоций - это мое мнение, основанное на том, что фактов, подтверждающих причастность к делу первого лица нет, а также, я правда давно за делом не слежу, но не слышал, чтобы четко указали исполнителя. А раз нет фактов, а есть обвинение, то все это домыслы и эмоции. Но полностью согласен с Вами, что эмоции могут заменить факты и позвать людей совершать определенные поступки. Возвращаясь к теме ветки - эмоции, это один из сильнейшиш манипуляторов. Если человека как следует завести, то он и на танк с голыми рукми полезет, трагические прецеденты, к сожалению, были style_emoticons/default/smile6.gif .

23889[/snapback]

Уважаемый Борис!

Еще раз процитирую Ваш пост «… но ни разу, ни во время президентства, ни во время выборов ни в нашей прессе, ни переводных статьях, ни на уровне слухов, я не слышал, чтобы его обвинили в уголовных преступлениях.» Мне кажется, растиражированное и неоднократно цитируемое в СМИ предсмертное обращение усопшего, уже несколько больше чем просто слухи. Лично для меня,это непринципиальный вопрос,но как дополнение к предыдущему посту.В свою очередь слухи, с определенной долей вероятности, могут являться подтверждением каких-либо фактов, либо быть производным от них.

В части эмоций как инструмента манипуляций - полностью согласен с Вами. Кстати,от себя добавил бы еще туда и слухи.

Опубликовано

Ув.Ice!

Согласен с Вами, упустил момент. Но, необходимо учесть профессиональную привычку, все то, что не подтверждается из двух и более достоверных style_emoticons/default/smile18.gif источников я автоматически отметаю, в случае с суперразведчиком было именно так. Основываясь на этой особенности своей психики я пост и написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.