Опубликовано 18 мая, 200719 г представте Мишу 2% или его ставленника, у руля государства style_emoticons/default/smile17.gif . 23878[/snapback] Попробовал представить... В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!" :)))
Опубликовано 18 мая, 200719 г Ув.Ice! Насчет эмоций - это мое мнение, основанное на том, что фактов, подтверждающих причастность к делу первого лица нет, а также, я правда давно за делом не слежу, но не слышал, чтобы четко указали исполнителя. А раз нет фактов, а есть обвинение, то все это домыслы и эмоции. Но полностью согласен с Вами, что эмоции могут заменить факты и позвать людей совершать определенные поступки. Возвращаясь к теме ветки - эмоции, это один из сильнейшиш манипуляторов. Если человека как следует завести, то он и на танк с голыми рукми полезет, трагические прецеденты, к сожалению, были style_emoticons/default/smile6.gif . Ув. CI-KP, Искендер. Вы, я так вижу, уже ходы президентской компании просчитываете. И это правильно - только сочетание популистких лозунгов (которые кстати все произносят) и провокационных действий в отношении власти (типа незаконных шествий), может привлечь внимание к полностью дискредитировавшим себя личностям. От подобных проявлений саморекламирования необходимо предостерегать. Изменено 18 мая, 200719 г пользователем Борис1602
Опубликовано 18 мая, 200719 г Попробовал представить... В кадре тут же появился почему-то человек, похожий на Искендера, и мысли мои переключились по такой схеме: "Вы чё? Какие еще два процента? Двенадцать процентов - это минимум! В год! Именно такими темпами должна развиваться отечественная экономика! И если мы все вместе перестанем трепаться и пойдем работать, то это достижимо!" :))) 23888[/snapback] CI-KP! Я ведь и обидиться могу! Двадцать процентов! ДВАДЦАТЬ!!! style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 18 мая, 200719 г Ув.Ice! Насчет эмоций - это мое мнение, основанное на том, что фактов, подтверждающих причастность к делу первого лица нет, а также, я правда давно за делом не слежу, но не слышал, чтобы четко указали исполнителя. А раз нет фактов, а есть обвинение, то все это домыслы и эмоции. Но полностью согласен с Вами, что эмоции могут заменить факты и позвать людей совершать определенные поступки. Возвращаясь к теме ветки - эмоции, это один из сильнейшиш манипуляторов. Если человека как следует завести, то он и на танк с голыми рукми полезет, трагические прецеденты, к сожалению, были style_emoticons/default/smile6.gif . 23889[/snapback] Уважаемый Борис! Еще раз процитирую Ваш пост «… но ни разу, ни во время президентства, ни во время выборов ни в нашей прессе, ни переводных статьях, ни на уровне слухов, я не слышал, чтобы его обвинили в уголовных преступлениях.» Мне кажется, растиражированное и неоднократно цитируемое в СМИ предсмертное обращение усопшего, уже несколько больше чем просто слухи. Лично для меня,это непринципиальный вопрос,но как дополнение к предыдущему посту.В свою очередь слухи, с определенной долей вероятности, могут являться подтверждением каких-либо фактов, либо быть производным от них. В части эмоций как инструмента манипуляций - полностью согласен с Вами. Кстати,от себя добавил бы еще туда и слухи.
Опубликовано 18 мая, 200719 г Ув.Ice! Согласен с Вами, упустил момент. Но, необходимо учесть профессиональную привычку, все то, что не подтверждается из двух и более достоверных style_emoticons/default/smile18.gif источников я автоматически отметаю, в случае с суперразведчиком было именно так. Основываясь на этой особенности своей психики я пост и написал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь