Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Политконсалтинг и БР

Featured Replies

Опубликовано
Понимаю, бывает... :smile1: Попробую снова:

Так вот, Вы можете предложить тенденцию и последующую динамику изменения мнений и отношений к Вашему "продукту" (кандидат, движение, партия, лобирование и продвижение конкретных проектов).

А теперь Вы попробуйте снова (и, желательно, внимательно) прочитать, что я писал:

И политконсалтинг, и потребность в информационном обеспечении возникают, увы, лишь в отдельные моменты, а именно в предвыборный период и период самой избирательной кампании. После победы на выборах экс-кандидат впадает в этакий анабиоз - "а фигли, еще стока лет впереди, все успеем!" Сюда же плюсуется и эйфория от собственной нереальной крутости - "Я победил! Надо и еще раз всех порву!". Еще добавляется всенародная привычка к "коротким" кампаниям.

Какая тенденция? Какая динамика? Я ж вполне русским языком пишу: "...потребность в информационном обеспечении возникают, увы, лишь в отдельные моменты, а именно в предвыборный период и период самой избирательной кампании..."

Я и задаю вопрос - как заставить и приучить заказчиков к тенденции, а не к ситуации, а Вы мне советуете им это просто предлагать. Глубокая мысль...

• Ответов 41
  • Просмотры 16,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Важно вот что - потребность в информации возникает в те моменты, когда у заказчика кризис - а в остальные минуты - то, что Вами ув. Искендер написано (эйфория и прочие радостные моменты). Вывод такой напрашивается, что кризис нужно создавать искусственно, а как это делать постоянно я не понимаю. Думаю, что нужно просто постоянно накапливать информацию для самого себя.

Опубликовано
Важно вот что - потребность в информации возникает в те моменты, когда у заказчика кризис - а в остальные минуты - то, что Вами ув. Искендер написано (эйфория и прочие радостные моменты). Вывод такой напрашивается, что кризис нужно создавать искусственно, а как это делать постоянно я не понимаю. Думаю, что нужно просто постоянно накапливать информацию для самого себя.

Признаюсь, уважаемый Борис, эта гнусная мысль (искусственно провоцировать кризисы) приходила мне в голову не раз и не два. Но, при всей моей двойной циничности - это, все же, перебор... Хотя делать это - не так уж и сложно, как может показаться.

Вот и приходится, как Вы сказали, "накапливать информацию для себя", а потом "хватать огнетушитель" и изображать из себя Бетмена...

Опубликовано
Признаюсь, уважаемый Борис, эта гнусная мысль (искусственно провоцировать кризисы) приходила мне в голову не раз и не два. Но, при всей моей двойной циничности - это, все же, перебор... Хотя делать это - не так уж и сложно, как может показаться.

Вот и приходится, как Вы сказали, "накапливать информацию для себя", а потом "хватать огнетушитель" и изображать из себя Бетмена...

Да я и не призываю к постоянному созданию кризиса, хотя эта мысль приходит в голову первой. Но, вот от имени политика статьи писать, по накопленному материалу - почему нет. А на что должны быть ориентированы произведения, это Вам решать, если, конечно, это имеет смысл.

Опубликовано
Да я и не призываю к постоянному созданию кризиса, хотя эта мысль приходит в голову первой. Но, вот от имени политика статьи писать, по накопленному материалу - почему нет. А на что должны быть ориентированы произведения, это Вам решать, если, конечно, это имеет смысл.

Надо ж, как интересно бывает! Ваша подпись - так хорошо "в резонанс" с постом вошла... :-))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.