Опубликовано 9 мая, 200818 г Признаюсь, уважаемый Борис, эта гнусная мысль (искусственно провоцировать кризисы) приходила мне в голову не раз и не два. Но, при всей моей двойной циничности - это, все же, перебор... Хотя делать это - не так уж и сложно, как может показаться. Вот и приходится, как Вы сказали, "накапливать информацию для себя", а потом "хватать огнетушитель" и изображать из себя Бетмена... :smile8: а на что же товарищи, знакомые, коллеги по цеху/профсоюзу?... взаимопомощь и чувство локтя - вот что отличает слаженную команду :smile19: К стати - можно обратить внимание и на мою подпись... А если серьезно - проблема та же, что и у нас. Жареный петух клюнул в темечко - на все готовы. Как только чуть чуть отлегло - так сразу ничего и не надо. Изменено 9 мая, 200818 г пользователем Иоанн
Опубликовано 9 мая, 200818 г :smile8: а на что же товарищи, знакомые, коллеги по цеху/профсоюзу?... взаимопомощь и чувство локтя - вот что отличает слаженную команду :smile19: К стати - можно обратить внимание и на мою подпись... А если серьезно - проблема та же, что и у нас. Жареный петух клюнул в темечко - на все готовы. Как только чуть чуть отлегло - так сразу ничего и не надо. Проблемы и у врачей такие-же. Вспоминается анекдот: -Здравствуйте совершенно бесплатный доктор. -Проходите, проходите, неизлечимо больной.
Опубликовано 9 мая, 200818 г Я и задаю вопрос - как заставить и приучить заказчиков к тенденции, а не к ситуации, а Вы мне советуете им это просто предлагать. Глубокая мысль... Каждый кандидат, добравшийся до предполагаемого места, естественно думает, что Вы ему больше не нужны; но согласитесь, если контролировать его рейтинг после избрания (от 2 до 4 месяцев), то как правило, он будет снижаться, так как избиратель не получил того что хотел, да и опросы можно проводить "правильно".... :smile3: Так вот если если бывшему клиенту показывать снижение рейтинга, и обещать ему тенденцию к увеличению рейтинга и поддержание оного, на определенных процентах, то думаю, что проблем с абоненским обслуживанием не будет... И даже если у данного клиента есть штатные политтехнологи и PR-щики, то их легко дискредитировать доказав, что они предоставляют недостоверные сведения, из-за желания сохранить свое место... И даже кризиса создавать не надо... :smile14: Изменено 9 мая, 200818 г пользователем РОНИН
Опубликовано 10 мая, 200818 г А если серьезно - проблема та же, что и у нас. Жареный петух клюнул в темечко - на все готовы. Как только чуть чуть отлегло - так сразу ничего и не надо. Это вполне предсказуемо. Потому возникает два вопроса: 1) Это лечится? 2) Если лечится, то каким лекарством?
Опубликовано 10 мая, 200818 г Это вполне предсказуемо. Потому возникает два вопроса: 1) Это лечится? 2) Если лечится, то каким лекарством? Лечится, но не у всех и не всякими методами. Наибольшее количество из тех кто поддается лечению это разумные люди понимающие и воспринимающие логику. Главное для них наглядно показать зависимость между "отсутствием регулярных действий" и "их личной выгодой". Главное найти ту самую кнопку, на которую нужно давить. Зачем идут во власть? На мой взгляд в конечном счете исключительно чтоб поиметь еще больше денег (в подавляющем большинстве случаев). Падающий рейтинг в чистом виде вряд ли будет греть, а вот зависимость прибыли от этого рейтинга уже интереснее, + не дремлющие оппоненты, которые готовят всякие пакости и накапливают информацию к следующим выборам... :smile1: И к стати предложение Ронина по поводу дискредитации штатных технологов весьма интересно - разумный руководитель предпочитает иметь несколько независимых источников информации по проблеме. Если только проблема его заботит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь