Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Политконсалтинг и БР

Featured Replies

Опубликовано
Признаюсь, уважаемый Борис, эта гнусная мысль (искусственно провоцировать кризисы) приходила мне в голову не раз и не два. Но, при всей моей двойной циничности - это, все же, перебор... Хотя делать это - не так уж и сложно, как может показаться.

Вот и приходится, как Вы сказали, "накапливать информацию для себя", а потом "хватать огнетушитель" и изображать из себя Бетмена...

:smile8: а на что же товарищи, знакомые, коллеги по цеху/профсоюзу?... взаимопомощь и чувство локтя - вот что отличает слаженную команду :smile19:

К стати - можно обратить внимание и на мою подпись...

А если серьезно - проблема та же, что и у нас. Жареный петух клюнул в темечко - на все готовы. Как только чуть чуть отлегло - так сразу ничего и не надо.

Изменено пользователем Иоанн

• Ответов 41
  • Просмотры 16,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:smile8: а на что же товарищи, знакомые, коллеги по цеху/профсоюзу?... взаимопомощь и чувство локтя - вот что отличает слаженную команду :smile19:

К стати - можно обратить внимание и на мою подпись...

А если серьезно - проблема та же, что и у нас. Жареный петух клюнул в темечко - на все готовы. Как только чуть чуть отлегло - так сразу ничего и не надо.

Проблемы и у врачей такие-же.

Вспоминается анекдот:

-Здравствуйте совершенно бесплатный доктор.

-Проходите, проходите, неизлечимо больной.

Опубликовано
Я и задаю вопрос - как заставить и приучить заказчиков к тенденции, а не к ситуации, а Вы мне советуете им это просто предлагать. Глубокая мысль...

Каждый кандидат, добравшийся до предполагаемого места, естественно думает, что Вы ему больше не нужны; но согласитесь, если контролировать его рейтинг после избрания (от 2 до 4 месяцев), то как правило, он будет снижаться, так как избиратель не получил того что хотел, да и опросы можно проводить "правильно".... :smile3: Так вот если если бывшему клиенту показывать снижение рейтинга, и обещать ему тенденцию к увеличению рейтинга и поддержание оного, на определенных процентах, то думаю, что проблем с абоненским обслуживанием не будет... И даже если у данного клиента есть штатные политтехнологи и PR-щики, то их легко дискредитировать доказав, что они предоставляют недостоверные сведения, из-за желания сохранить свое место... И даже кризиса создавать не надо... :smile14:

Изменено пользователем РОНИН

Опубликовано

Это вполне предсказуемо. Потому возникает два вопроса:

1) Это лечится?

2) Если лечится, то каким лекарством?

Опубликовано
Это вполне предсказуемо. Потому возникает два вопроса:

1) Это лечится?

2) Если лечится, то каким лекарством?

Лечится, но не у всех и не всякими методами. Наибольшее количество из тех кто поддается лечению это разумные люди понимающие и воспринимающие логику. Главное для них наглядно показать зависимость между "отсутствием регулярных действий" и "их личной выгодой". Главное найти ту самую кнопку, на которую нужно давить. Зачем идут во власть? На мой взгляд в конечном счете исключительно чтоб поиметь еще больше денег (в подавляющем большинстве случаев). Падающий рейтинг в чистом виде вряд ли будет греть, а вот зависимость прибыли от этого рейтинга уже интереснее, + не дремлющие оппоненты, которые готовят всякие пакости и накапливают информацию к следующим выборам... :smile1: И к стати предложение Ронина по поводу дискредитации штатных технологов весьма интересно - разумный руководитель предпочитает иметь несколько независимых источников информации по проблеме. Если только проблема его заботит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.