Опубликовано 6 апреля, 200917 г ГИАЦ (главный информационно-аналитический). В регионах - ИЦ. ЗИЦ был по Москве, давно с ним не работал, может его и нет уже? ЦАБ - не знаю, если это адресное, то тоже будет далеко не полное. Все эти вещи многоуровневые - и, кстати - ЦАБ есть всероссийский. Впрочем - все это только для информации, доступа все-равно нету :smile2:.
Опубликовано 6 апреля, 200917 г о как интересно, как не день так что то новенькое ))) и как скоро планирую ИБД-Ф и ИБР ввести? В Москве был еще ресурс ЗИЦ (зональный), довольно хороший. т.е.был? :smile13: что вы меня пугаете, еще сегодня с утра все прекрасно работало По своему опыту ГИЦ МВД по России отлично работает, только там расшифровку статьи дадут только с запроса. Но это не важно, главное на первом этапе отсеять, узнать вообще привлекался или нет, а там если привлекался, то уже можно запрос организовать или другие варианты, а их достаточно много. Вообще темка щепетильная не очень подходит для открытой части форума. )))
Опубликовано 6 апреля, 200917 г Московский ИЦ не охватывает всю РФ. РФ охватывает т.н. ИБД-Ф. Это разные вещи. Извиняюсь за неточность, я имела в виду правильно упомянутый Борисом ГИЦ МВД по РФ. По привычке называю его московским )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь