Опубликовано 19 февраля, 200917 г тест на полиграфе - это уж точно не потоковое исследование. Конечно же если вы не из дочки условного газового монополиста и вам все равно - каковы будут завтраты Полиграф - это скорее обязательное условие для допуска сотрудника к работе с более конфиденциальной информацией и, соответственно, с более высокой заработной платой. В таком случае, кстати, сам собой снимется вопрос о том, что "я отказываюсь проходить детектор лжи" - мотивация з.п. будет довольно значимым фактором...
Опубликовано 19 февраля, 200917 г тест на полиграфе - это уж точно не потоковое исследование. Абсолютно согласен :smile20: Однако если вспомнить начало темы - "50-100 человек в день"... Да и я знаю в Питере фирмы (например сеть по продаже телефонов), где прогоняли через полиграф всех - вот это как раз был поток. Эффективность такой работы мне не известна. Существует ли на сегодняшний день такая практика - тоже не знаю.
Опубликовано 19 февраля, 200917 г тест на полиграфе - это уж точно не потоковое исследование. Конечно же если вы не из дочки условного газового монополиста и вам все равно - каковы будут завтраты Полиграф - это скорее обязательное условие для допуска сотрудника к работе с более конфиденциальной информацией и, соответственно, с более высокой заработной платой. В таком случае, кстати, сам собой снимется вопрос о том, что "я отказываюсь проходить детектор лжи" - мотивация з.п. будет довольно значимым фактором... Да ну? Даже с учетом кризисной истерии каждый второй востребованный специалист пошлет куда подальше. Потому как предложения есть на рынке. Кроме того, допуск к работе с "более конфиденциальной информацией" это не совсем то, что определяет уровень дохода в коммерческой структуре. Я уж молчу про ТК. Допускаю, что Вы его не читали. Я, кстати, тоже. Но читал в Интеренет коменты. Например про изменения условий трудового договора, оснований для увольнений и пр.
Опубликовано 19 февраля, 200917 г Абсолютно согласен :smile20: Однако если вспомнить начало темы - "50-100 человек в день"... Да и я знаю в Питере фирмы (например сеть по продаже телефонов), где прогоняли через полиграф всех - вот это как раз был поток. Эффективность такой работы мне не известна. Существует ли на сегодняшний день такая практика - тоже не знаю. По моему до сих пор в одной сети по продаже одежды. А действующих сотрудников при переводе из продавцов-консультантов в кассиры.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь